29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 عربية وعالمية

ترامب يعلق على حفل افتتاح أولمبياد باريس: "اعتقد أن حفل الافتتاح كان وصمة عار"

قال الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، الاثنين، إنه يعتقد أن حفل افتتاح دورة الألعاب الأولمبية الذي أقيم في العاصمة الفرنسية باريس، الجمعة، كان" وصمة عار".

ك ا كل العرب عربية وعالمية نُشر: 30/07/2024 الساعة 19:14 آخر تحديث: الساعة 06:56
حجم الخط
ترامب يعلق على حفل افتتاح أولمبياد باريس: "اعتقد أن حفل الافتتاح كان وصمة عار"
ترامب يعلق على حفل افتتاح أولمبياد باريس: "اعتقد أن حفل الافتتاح كان وصمة عار" · تصوير: كل العرب

قال الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، الاثنين، إنه يعتقد أن حفل افتتاح دورة الألعاب الأولمبية الذي أقيم في العاصمة الفرنسية باريس، الجمعة، كان" وصمة عار".

وأضاف ترامب، في مقابلة مع قناة فوكس نيوز الأمريكية: "اعتقد أن حفل الافتتاح كان وصمة عار و فظيعا".

وتابع: "أنا منفتح للغاية لكنني أعتقد أن ما فعلوه كان عارا، ولن نقيم مشهد العشاء الأخير، كما صوروه بالطريقة التي صوروها بها". 

وجاء تعليق ترامب على عما وصفه بعض النقاد بأنه محاكاة ساخرة للوحة "العشاء الأخير" للفنان ليوناردو دافنشي، التي رسم فيها المسيح، وتعتبر محط اهتمام تاريخي وديني كبير، وتعتبر إحدى أشهر الأعمال الفنية التي قام بها دافنشي.

واعتذر منظمو أولمبياد باريس عن المشهد الذي تعرض لانتقادات واسعة من قبل الكنيسة الكاثوليكية.

وفي حين تعرض المشهد لانتقادات، فقد حظي حفل الافتتاح أيضًا بإشادة واسعة النطاق، حيث أشار بعض المستخدمين إلى أن المشهد كان يذكرهم بأعمال أخرى، مثل "وليمة الآلهة" ليوهان روتنهامر وجان بروغيل.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد