26° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

تحرير اكثر من 5660 مخالفة 850 منها لاستخدام الهاتف

  صورة من الشرطة 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 19/07/2018 الساعة 12:10 آخر تحديث: الساعة 13:21
حجم الخط
تحرير اكثر من 5660 مخالفة 850 منها لاستخدام الهاتف
تحرير اكثر من 5660 مخالفة 850 منها لاستخدام الهاتف

  صورة من الشرطة 

تم تسجيل حوالي اكثر من 600 مخالفة لسائقي الشاحنات بسبب عطل تقني مما يشكل خطرًا على سلامة وأمن مستخدمي الطريق وغيرها من المخالفات


جاء بيان صادر عن المتحدث بإسم شرطة إسرائيل للإعلام العربي: "خلال الأسبوع الماضي ، تم تسجيل اكثر من 5660 مخالفة مرور منها حوالي 850 مخالفة لاستخدام الهاتف المحمول أثناء القيادة. قسم المرور يعمل بإستمرار لتطبيق القانون للحد من المخالفات التي تهدد الحياة وتؤدي الى حوادث الطرق، ويركز نشاطه على الطرقات الدامية وفق الدروسات القائمة وتحليل كمية حوادث الطرق المتزايدة بها، بهدف الحد من عدد الضحايا والمصابينعلى الطرقات وتعزيز الأمان على الطرقات وردع مرتكبي المخالفات من خلال الأنشطة الميدانية العلنية والسرية"، وفقا للبيان.

 

وتابع البيان: "من تحليل معطيات تطبيق القانون خلال الأسبوع الفائت تم تحرير أكثر من 5,660 مخالفة مرورية، غالبيتها الساحقة ضد الجرائم التي تهدد الحياة والقيادة المتهورة على الطرق الخطرة والدامية. من خلال نشاط ضد مخالفات السهو وعدم التركيز في القيادة تم ضبط اكثر من 850 سائق قام باستخدام الهاتف النقال أثناء قيادة السيارة بشكل مناف للقانون ، حيث تم تغريمهم ب 1000 ₪ و 8 نقاط في حقهم.
كما وتم تحييد نحو 34 سيارة وحُظر استعمالها لمدة 30 يومًا بسبب ارتكاب السائقين مخالفات خطيرة .
كما وتم إلغاء 60 رخصة قيادة لمدة 30 يوم لسائقين الذين إرتكبوا مخالفات خطيرة.
"قيادة السيارة بسرعة فائقة والتي لا تتناسب مع ظروف الطريق تزيد من خطر وقوع حوادث الطرق وتزيد بشكل ملموس تفاقم شدة الإصابة في حادث الطرق" - قيل في الشرطة. تم رصد وضبط اكثر من 850 سائق قادو سياراتهم بسرعة فائقة عن ما يسمح به القانون".

واضاف البيان: "تم تسجيل حوالي اكثر من 600 مخالفة لسائقي الشاحنات بسبب عطل تقني مما يشكل خطرًا على سلامة وأمن مستخدمي الطريق وغيرها من المخالفات.
كما وتم من خلال إستخدام الوسائل التكنولوجية المتقدمة تسجيل حوالي 730 مخالفة مثل إستخدام الهاتف النقال وعدم منح حق استخدام الطريق بشكل آمن، بواسطة إستخدام الكاميرات الميدانية النقالة الجديدة التي نُشرت العشرات منها في جميع أنحاء البلاد على الطرق بين المدن".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد