32° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

تجاوب كبير في المجتمع العربي مع حملة فاعل خير التي أطلقتها جمعية الإغاثة 48- الحركة الإسلامية

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 07/01/2021 الساعة 19:25 آخر تحديث: الساعة 06:51
حجم الخط
تجاوب كبير في المجتمع العربي مع حملة فاعل خير التي أطلقتها جمعية الإغاثة 48- الحركة الإسلامية · تصوير: كل العرب

 


تشهد حملة "فاعل خير" التي أطلقتها جمعية الإغاثة 48- الحركة الإسلامية، تفاعلًا وإقبالًا واسعين من قبل أهل الخير على التبرع للمحتاجين واللاجئين في الداخل الفلسطيني، والضفة والقطاع والقدس، وفي مخيمات الشمال السوري والجنوب التركي؛ لمدهم بما يحتاجونه من معدات التدفئة والخيام مع ازدياد برد الشتاء.

وتنتشر طواقم الإغاثة 48 لجمع التبرعات للحملة في شوارع المدن والبلدات في الداخل الفلسطيني، حيث جابت سيارات الإغاثة حتى الآن كلًا من طمرة والفريديس والجديدة المكر وباقة الغربية، وما زالت مستمرة في جولاتها على امتداد بلدات الداخل الفلسطيني.

وقال رئيس الإغاثة 48 د. على كتناني: إن هذه الحملة انطلقت لدعم المحتاجين من إخوتنا في النقب والداخل الفلسطيني عمومًا وغزة والضفة، خاصة مع تفاقم الأوضاع المعيشية بفعل جائحة كورونا، بالإضافة لدعم اللاجئين في مخيمات الشمال السوري حيث يعانون من ظروف قاسية مع انخفاض درجات الحرارة إلى ما دون الصفر.

وأضاف المدير العام للجمعية غازي عيسى إن "فرسان الإغاثة يصلون الليل بالنهار؛ لتأمين ما يلزم آلاف الأسر المستورة، من ملابس شتوية وأغطية وبطانيات ومدافئ، ونايلون لحماية أسطح المنازل من الأمطار، وخيم للاجئين في الشمال السوري، وطرودًا غذائية، وغيرها"، مشيرًا إلى إمكانية التبرع من خلال الموقع الإلكتروني وحسابات الجمعية في البنوك، لمساعدة أكبر قدر ممكن من المحتاجين في كل المناطق.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد