29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

تأهب واستنفار عشية جلسة تقييم الوضع حول اجراء مسيرة رفع الاعلام في القدس

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 06/06/2021 الساعة 12:14 آخر تحديث: الساعة 16:15
حجم الخط
تأهب واستنفار عشية جلسة تقييم الوضع حول اجراء مسيرة رفع الاعلام في القدس
تأهب واستنفار عشية جلسة تقييم الوضع حول اجراء مسيرة رفع الاعلام في القدس · تصوير: كل العرب

 


لا تزال الأجهزة الأمنية الإسرائيلية في حالة تأهب واستنفار خوفا من التصعيد بسبب الأحداث القادمة الأسبوع المقبل ، بما في ذلك مسيرة الاعلام التي من المقرر ان ينظمها المستوطنون يوم الخميس.

وقال مصدر أمني إسرائيلي إن الوضع متفجر وكل الأطراف تدرك الحساسية وامكانية الانفجار على الأرض.

تصوير الشرطة -ارشيف
واضاف المصدر "خاصة عندما يتعلق الأمر بالقدس ، فإن أي حدث غير عادي يمكن أن يشعل النار في المنطقة ويؤدي إلى تصعيد في كل من الضفة وقطاع غزة وبالتالي يتطلب المسؤولية واتخاذ القرار دون تدخل سياسي".

وبحسب مصدر عسكري رفيع ، يواصل الجيش الإسرائيلي اليقظة على حدود قطاع غزة.لا سيما وأن الساحة الجنوبية لم تهدأ بعد.


وتشير التقديرات إلى أن يحذر الشاباك والجيش الإسرائيلي من "العنف المتوقع من جراء تنظيم المسيرة، وذلك قبل توصل إسرائيل وحماس بوساطة مصر إلى تفاهمات حول تهدئة".

وعلى إثر ذلك ستُعقد الشرطة الإسرائيلية جلسة لتقييم الوضع ، لكن من المحتمل أن القرار بشأن مسيرة الاعلام سيتخذ في وقت لاحق من هذا الأسبوع. ولا تزال الشرطة تنتظر موقف الشاباك من هذه القضية. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد