29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة محلية

تأجيل مباراة شبيبة أبناء سخنين أمام كريات شمونة بقرار من وزارة الصحة

 

ح ر حجاج رحال رياضة محلية نُشر: 25/09/2020 الساعة 06:17 آخر تحديث: الساعة 12:54 سخنين والمنطقة
حجم الخط
تأجيل مباراة شبيبة أبناء سخنين أمام كريات شمونة بقرار من وزارة الصحة
تأجيل مباراة شبيبة أبناء سخنين أمام كريات شمونة بقرار من وزارة الصحة · تصوير: كل العرب

 


تم تأجيل مباراة فريق شبيبة اتحاد أبناء سخنين، المقررة عصر يوم السبت في تمام الساعة الخامسة، والتي كان من المفروض أن يحل فيها ضيفا على فريق هبوعيل كريات شمونة، ضمن مباريات الأسبوع الخامس في دوري الدرجة العليا، وهي مباراة خارجية ثانية متتالية.

ويأتي ذلك في أعقاب قرار وزارة الصحة بإيقاف مباريات قسم الشبيبة والأشبال، في أعقاب تزايد إنتشار وباء الكورونا، وخوفا على سلامة اللاعبين، علما أن قرار إيقاف التدريبات ولمباريات حتى إشعار آخر، وفقا للوضع الحالي.
يشار إلى أن الفريق السخنيني فاز في آخر مباراة له، حيث قاده اللاعب فضيل زبيدات إلى إنتصار هام في مباراته الخارجية على فريق مكابي بيتح تكفا، حيث أحرز هدف المباراة الوحيد. وبهذا الإنتصار رفع الفريق السخنيني رصيده إلى سبع نقاط، متقدما إلى المرتبة الرابعة.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد