29° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

تأجيل تصفيات كأس العالم 2022 وليبرتادوريس خوفًا من تفشي فيروس كورونا

 

ح ر حجاج رحال رياضة عالمية نُشر: 13/03/2020 الساعة 02:43 آخر تحديث: الساعة 11:28
حجم الخط
تأجيل تصفيات كأس العالم 2022 وليبرتادوريس خوفًا من تفشي فيروس كورونا
تأجيل تصفيات كأس العالم 2022 وليبرتادوريس خوفًا من تفشي فيروس كورونا · تصوير: REUTERS

 


أعلن اتحاد كرة القدم بأمريكا الجنوبية "كونميبول"، والاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، تأجيل تصفيات كأس العالم 2022، ومباريات كوبا ليبرتادوريس، خوفًا من تفشي فيروس كورونا في أمريكا اللاتينية.

وقال الفيفا في بيان رسمي: "بعد التشاور مع كونميبول، قرر الاتحاد الدولي تأجيل المباريات المقبلة، في تصفيات أمريكا الجنوبية لكأس العالم".وأضاف البيان: "سيتم تأجيل المباريات المقرر إجراؤها خلال فترة التوقف الدولي، من 23-31 مارس (آذار) 2020، إلى تواريخ لاحقة سيتم الإعلان عنها قريبًا".

وتابع: "سيواصل الفيفا تقييم الوضع فيما يتعلق بفيروس كورونا، وسيقرر ما إذا كانت هناك حاجة لإجراء المزيد من التغييرات، على جدول التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022، والخاصة بأمريكا الجنوبية، بهدف حماية صحة وسلامة جميع الأفراد المعنيين".كما أعلن البيان تأجيل مباريات كوبا ليبرتادوريس، التي كانت مقررة الأسبوع المقبل، إلى وقتٍ لاحق.
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد