29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

بينيت:في النهاية سنجتاح غزة وعباس شريك بإطلاق الصواريخ

بينيت:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة سياسة نُشر: 12/08/2014 الساعة 08:51 آخر تحديث: الساعة 13:07
حجم الخط
بينيت:في النهاية سنجتاح غزة وعباس شريك بإطلاق الصواريخ
بينيت:في النهاية سنجتاح غزة وعباس شريك بإطلاق الصواريخ · تصوير: Xinhua

بينيت:

كان هناك قدر كبير من التفاؤل في بداية العملية وكان يجب أن لا ندع حماس تفلت من أيدينا ومنحها فترة من الراحة وإذا كانت إسرائيل تعمل بقوة ضد حماس فإنها ستعمل على ردع حزب الله وداعش وكل الجماعات الإرهابية


قال وزير الاقتصاد، رئيس حزب البيت اليهودي "نفتالي بينيت"، مساء أمس الاثنين، ان إسرائيل في نهاية المطاف ستجتاح غزة للقضاء على حركة حماس، مشككا في إمكانية أن يعود الهدوء إلى الجنوب على طول المدى. وأضاف في مقابلة مع القناة الثانية، أنه يجب أن لا نتفاوض بشكل مباشر أو غير مباشر مع "منظمة إرهابية" تجرأت على إسرائيل، قائلا"عاجلا أم آجلا سنضطر للذهاب لوسط غزة، وأبو مازن شريك في حكومة وحدة مع حماس التي تطلق آلاف الصواريخ علينا، هو يمول إرهابيي حماس وهم في السجن".


بنيت

وتابع بينيت "كان هناك قدر كبير من التفاؤل في بداية العملية وكان يجب أن لا ندع حماس تفلت من أيدينا ومنحها فترة من الراحة، وإذا كانت إسرائيل تعمل بقوة ضد حماس فإنها ستعمل على ردع حزب الله وداعش وكل الجماعات الإرهابية، نحن بحاجة لاستعادة الردع وإلا لن نكون هناك بعد الآن .. الجيش قادر تماما على إسقاط حماس وقادر على احتلال غزة، فالجيش يعرف كيفية هزيمة حماس بشكل قاطع".
وفي رده على سؤال بشأن الدعوات الإسرائيلية لمنح أبو مازن مزيدا من القوة، قال بينيت "أبو مازن شريك في الإرهاب، محمود عباس ليس الأم تريزا، هو يهدد بالمحاكم الدولية ومواصلة السير نحو الأمم المتحدة، فلماذا يجعل البعض منه بطلا".


محمود عباس

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد