29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

بينيت: نتوقع المزيد من المحاولات لاستهداف إسرائيليين وسنعزز قوات الأمن في جميع أنحاء البلاد

 

ك ا كل العرب - الناصرة سياسة نُشر: 03/04/2022 الساعة 08:52 آخر تحديث: الساعة 12:25
حجم الخط
بينيت: نتوقع المزيد من المحاولات لاستهداف إسرائيليين وسنعزز قوات الأمن في جميع أنحاء البلاد
بينيت: نتوقع المزيد من المحاولات لاستهداف إسرائيليين وسنعزز قوات الأمن في جميع أنحاء البلاد · تصوير: Reuters

 


تتوقع السلطات الإسرائيلية أن تشهد البلاد المزيد من العمليات أو المحاولات لاستهداف إسرائيليين، وفقًا لما صرّح به رئيس الوزراء الإسرائيلي، نفتالي بينيت،  مشيرًا إلى أنه سيتم نشر المزيد من القوات الأمنية بإسرائيل.

وقال بينيت خلال تقييم للوضع أجراه مع رئيس جهاز الأمن العام (الشاباك) رونين بار ومسؤولين آخرين في الجهاز الأمني: "يوم السبت أحبط الشاباك والشرطة والجيش الإسرائيلي قنبلة موقوتة قادمة، لكننا بالتأكيد نتوقع أنه ستكون هناك محاولات عديدة أخرى ونحن نعمل حاليا على منعها".

رئيس الوزراء الإسرائيلي نفتالي بينيت - رويترز

 

وتابع بينيت: "الهدف هو إيقاف منفذي العمليات أينما كانوا، ويفضل أن يكون ذلك في مراحل التخطيط، إن لم يكن في مراحل التنفيذ أو في الميدان، لذلك نحن حريصون بالتوازي مع الإجراءات التي بدأناها على الأرض، أن يكون هناك المزيد من القوات المنتشرة في جميع أنحاء البلاد لوقف هذه الموجة في البداية". 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد