29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

بين الطيبة وقلنسوة: إصابة شاب (18 عاماً) بجراح خطيرة إثر حادث طرق

أُصيب شاب يبلغ من العمر 18 عاماً بجراح وُصفت بالخطيرة، الليلة، إثر حادث طرق وقع بين مركبتين خصوصيتين على الشارع الواصل بين مدينتي الطيبة وقلنسوة.

ك ا كل العرب اخبار محلية نُشر: 21/05/2026 الساعة 02:35 آخر تحديث: الساعة 02:36 المثلث الجنوبي
حجم الخط
بين الطيبة وقلنسوة: إصابة شاب (18 عاماً) بجراح خطيرة إثر حادث طرق · تصوير: كل العرب

أُصيب شاب يبلغ من العمر 18 عاماً بجراح وُصفت بالخطيرة، الليلة، إثر حادث طرق وقع بين مركبتين خصوصيتين على الشارع الواصل بين مدينتي الطيبة وقلنسوة.

وأفاد الناطق بلسان مؤسسة "نجمة داود الحمراء" بأن مركز الاستعلامات (101) في منطقة اليركون، تلقى بلاغاً حول الحادثة في تمام الساعة 01:25. وهرعت الطواقم الطبية إلى المكان، حيث عملت على تقديم الإسعافات الأولية للمصاب الذي كان بوعيه، وعانى من إصابات وكدمات في الرأس والأطراف العلوية.

وعقب التدخل الطبي الأولي في الميدان، جرى نقل الشاب المصاب بسيارة الإسعاف إلى مستشفى "مئير" (في كفار سابا) لاستكمال تلقي الرعاية الطبية اللازمة.

وفي هذا السياق، صرّح المسعفان "حسين مصاروة عياد" و"نور كناني"، من طاقم "نجمة داود الحمراء"، قائلين: "رأينا شاباً يبلغ من العمر 18 عاماً وهو بوعيه، ويعاني من كدمات وإصابات قاسية في جسده، إثر ضلوعه في حادث طرق بين مركبتين. قدمنا له علاجاً طبياً متقدماً، وقمنا بنقله إلى المستشفى وهو في حالة خطيرة".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد