26° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

بيكهام لن يمدد عقده مع باريس سان جرمان خوفا من دفع الضرائب

ناصر الخليفي:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة- تصوير: Getty Images رياضة عالمية نُشر: 11/05/2013 الساعة 13:52 آخر تحديث: الساعة 16:20
حجم الخط
بيكهام لن يمدد عقده مع باريس سان جرمان خوفا من دفع الضرائب
بيكهام لن يمدد عقده مع باريس سان جرمان خوفا من دفع الضرائب

ناصر الخليفي:

مهما كان قرار بيكهام سندعمه يستحق كل ما هو جيد

كارلو انشيلوتي:

سأوافق تماما اذا ما مدد بيكهام عقده بعد اتفاق مشترك بينه وبين النادي


لن يمدد الانكليزي المخضرم ديفيد بيكهام عقده مع باريس سان جرمان متصدر الدوري الفرنسي لكرة القدم بحسب ما ذكرت صحيفة "ليكيب" الفرنسية السبت. وذكرت الصحيفة أن بيكهام الذي خاض 459 دقيقة منذ انتقاله الى فريق العاصمة لعب خلالها تمريرة حاسمة واحدة لن يتابع المسيرة خصوصا وأنه سيخضع لنظام ضرائبي قوي في فرنسا.

كما اعتبرت أن بيكهام (38 عاما) سيكون سفيرا فوق العادة لمونديال قطر 2022، علما بأن رئيس النادي القطري ناصر الخليفي كان قد قال سابقا مطلع نيسان/ابريل الماضي: "مهما كان قراره سندعمه. يستحق كل ما هو جيد".

تمديد العقد!
وكان الايطالي كارلو انشيلوتي، مدرب سان جرمان صرح سابقا انه لا يمانع في تمديد عقد بيكهام "سأوافق تماما اذا ما مدد بيكهام عقده بعد اتفاق مشترك بينه وبين النادي". وكان نجم مانشستر يونايتد الانكليزيي وريال مدريد السابق وقع مع باريس سان جرمان في كانون الثاني/يناير الماضي حتى نهاية الموسم الحالي.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد