29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

بيان الجبهة الطلابيه- جامعة حيفا

ك ا كل العرب كل العرب نُشر: 05/05/2007 الساعة 11:53
حجم الخط
بيان الجبهة الطلابيه- جامعة حيفا
بيان الجبهة الطلابيه- جامعة حيفا · تصوير: كل العرب
طلاب، محاضرين ومساعدين، لجنة شوحط تمسنا جميعا ، الحديث لا يدور فقط حول اضطرارنا الى دفع قسط تعليم اعلى ولا حول تشغيل المحاضرين ومساعديهم في ظروف اصعب ، نحن نقول انه في حال نجحت الحكومه بتمرير مخططها بخصخصة التعليم العالي سنتضرر جميعا وسيكون من الصعب جدا معالجة هذا الضرر .



وقد كان للجبهة الطلابيه بكوادرها وقياداتها الطلابيه والقطريه الدور الريادي والمسؤول لانجاح كافة المظاهرات والنضالات الطلابيه الحقيقيه ، والعمل الجاد بين صفوف طلابنا لرفع الوعي لمخاطر مؤامرة الحكومه ولجنة شوحط. وعلى مدار الفتره السابقه طالبنا وما زلنا نطالب  بتنفيذ توصيات لجنة شوحط لخفض قسط التعليم حتى الغائه نهائيا . نحن لا نريد جامعه للاغنياء فقط، بل نريد تعليم مجاني للجميع، وذلك يأتى بنضال موحد عربا ويهودا، محاضرين، مساعدي محاضرين وعاملين.



ونرفض تماما سياسة ترهيب الطلاب والمس بحقوقهم لتفكيك هذا التحالف الاجتماعي . ومن هنا نرسل تحياتنا وفخرنا لكتلة الجبهة البرلمانيه لمشاركته في النضال الطلابي على كافة المستويات ، صوتا قويا في المنبر البرلماني ودرعا واقيا في مظاهرات ونضالات الطلاب ... ونؤكد على استمرار التواصل معكم طلابنا الاعزاء وسنحفظ دوما ثقتكم الغاليه التي طالما وهبتمونا اياها لنكون لكم الجسم السياسي الطلابي الذي يمثلكم افضل تمثيل ويحارب التمييز على كافة انواعه .

                    ساهر دعيم : سكرتير الجبهة الطلابيه – جامعة حيفا
انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد