28° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق المباريات
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

بلدية عكا تقوم بتجهيز المدارس الابتدائية العربية بعدة برامج وأجهزة محوسبة

قامت بلدية عكا وبالتعاون مع وزارة المعارف ومفعال هبايس بتزويد المدارس الابتدائية العربية في عكا بعدة برامج وأجهزة محوسبة. المشروع الاول: مشروع مفعال هبايس: حيث قامت البلدية وبالتعاون مع مفعال هبايس بتزويد مدرسة الامل الابتدائية بـ 21 حاسوبا لمختبر الحاسوب، وتجهيز صفين بحواسيب "الصفوف التفاعلية" "הכיתה החכמה".

م أ من أمين بشير مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار المدارس نُشر: 16/03/2011 الساعة 13:23 آخر تحديث: الساعة 23:21
حجم الخط
بلدية عكا تقوم بتجهيز المدارس الابتدائية العربية بعدة برامج وأجهزة محوسبة
بلدية عكا تقوم بتجهيز المدارس الابتدائية العربية بعدة برامج وأجهزة محوسبة · تصوير: كل العرب

قامت بلدية عكا وبالتعاون مع وزارة المعارف ومفعال هبايس بتزويد المدارس الابتدائية العربية في عكا بعدة برامج وأجهزة محوسبة. المشروع الاول: مشروع مفعال هبايس: حيث قامت البلدية وبالتعاون مع مفعال هبايس بتزويد مدرسة الامل الابتدائية بـ 21 حاسوبا لمختبر الحاسوب، وتجهيز صفين بحواسيب "الصفوف التفاعلية" "הכיתה החכמה".


ادهم الجمل

اما مدرسة المنارة فقد حصلت على 11 حاسوبا لمختبر الحاسوب، وتجهيز صفين بحواسيب "الصفوف التفاعلية" "הכיתה החכמה".
المشروع الثاني: حاسوب لكل معلم: حيث قامت وزارة المعارف وبدعم من بلدية عكا بتوزيع 47 "حاسوب نقال" على معلمي مدرسة الامل و 49 "حاسوب نقال" على معلمي مدرسة المنارة.
إعداد عدة مشاريع هامة للمدارس الابتدائية العربية
هذا وتعمل بلدية عكا وبالتعاون مع وزارة المعارف على اعداد مشروع "קדימה למדע" حيث ستحصل مدرسة الامل الابتدائية من خلال هذا المشروع على أجهزة حواسيب لـ 6 "صفوف تفاعلية" اضافية، وستحصل مدرسة المنارة على 5 "صفوف تفاعلية" اضافية ايضا.
سبأ السيد نائبة مديرة قسم المعارف في بلدية عكا عن الوسط العربي قالت: "لقد قمنا في الفترة الاخيرة بإعداد عدة مشاريع هامة للمدارس الابتدائية العربية في عكا وذلك بالتعاون مع وزارة المعارف ومفعال هبايس وبدعم كامل من بلدية عكا ممثلة برئيسها شمعون لانكري ونائبه المحامي ادهم جمل واوريت اساياج مديرة قسم المعارف في البلدية".
وأضافت سبأ: "كلنا امل ان تساهم هذه المشاريع في تقدم جهاز التربية والتعليم في الوسط العربي مما سيعود بالفائدة حتما على تقدم وتطور الطلاب في المجال التعليمي الذي اصبح يعتمد كثيرا على التعلم عن طريق الحاسوب والاجهزة المحوسبة المتطورة".


شمعون لانكري رئيس بلدية عكا


سبأ السيد

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد