29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

بلدية شفاعمرو تدعو لإنجاح الإضراب لنصرة أهل النقب في مواجهة مشروع برافر

بيان بلدية شفاعمرو:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة اخبار محلية نُشر: 13/07/2013 الساعة 16:20 آخر تحديث: الساعة 18:59 شفاعمرو والقضاء
حجم الخط
بلدية شفاعمرو تدعو لإنجاح الإضراب لنصرة أهل النقب في مواجهة مشروع برافر
بلدية شفاعمرو تدعو لإنجاح الإضراب لنصرة أهل النقب في مواجهة مشروع برافر · تصوير: كل العرب

بيان بلدية شفاعمرو:

دعا خازم أعضاء المجلس وعموم أهالي المدينة للمشاركة في التظاهرات الاحتجاجية منها التظاهرة في مفترق "الناعمة" صباح الاثنين (الساعة الحادية عشرة والنصف)


وصل الى موقع العرب وصحيفة كل العرب، بيان صادر عن بلدية شفاعمرو، جاء فيه: "دعا المجلس البلدي في شفاعمرو أهالي المدينة وأصحاب المصالح التجارية ومديري المؤسسات المختلفة فيها إلى الالتزام بقرار لجنة المتابعة العليا للجماهير العربية في إسرائيل تنفيذ الإضراب العام يوم الاثنين لنصرة أهل النقب في مواجهة مشروع "برافر" الذي يستهدف مصادرة مئات آلاف الدونمات واقتلاع عشرات الآلاف من بيوتهم".
 
مصادرة الأراضي العربية 

وتابع البيان: "كان رئيس البلدية ناهض خازم افتتح جلسة البلدية (السبت) التي خصصت للمصادقة على ميزانية العام الحالي، ببيان أمام أعضاء المجلس البلدي أكد فيه وجوب احترام قرار الإضراب مشيراً إلى أن "مشروع برافر" الخطير موجَّه في ظاهره للأهل في النقب إلا أنه امتداد لسياسة مصادرة الأراضي العربية يتطلب وقوف الجماهير العربية وقفة واحدة لمواجهته. ودعا خازم أعضاء المجلس وعموم أهالي المدينة للمشاركة في التظاهرات الاحتجاجية، منها التظاهرة في مفترق "الناعمة" صباح الاثنين (الساعة الحادية عشرة والنصف)"، الى هنا نص البيان كما وصلنا.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد