29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

بلدية رهط تصادق على ميزانيتها لعام 2011 بقيمة 154 مليون شيكل

رئيس البلدية الشيخ فايز ابو صهيبان:" الميزانية الجديدة تفي بمتطلبات المدينة وجهاز التربية والتعليم نال حصة الاسد منها"

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة- اخبار محلية نُشر: 17/02/2011 الساعة 11:10 آخر تحديث: الساعة 14:06
حجم الخط
بلدية رهط تصادق على ميزانيتها لعام 2011 بقيمة 154 مليون شيكل
بلدية رهط تصادق على ميزانيتها لعام 2011 بقيمة 154 مليون شيكل · تصوير: كل العرب

رئيس البلدية الشيخ فايز ابو صهيبان:" الميزانية الجديدة تفي بمتطلبات المدينة وجهاز التربية والتعليم نال حصة الاسد منها"


صادقت بلدية رهط مساء امس الاربعاء على ميزانية البلدية للعام 2011 والتي وصلت الى نحو 154 مليون شيكل، وتمت المصادقة باغلبية الاعضاء.



رئيس البلدية،الشيخ فايز ابو صهيبان،قال:" ان ميزانية عام 2011 هي ميزانية متوازنة وهي جيدة لاهالي رهط وتفي بمتطلبات المدينة وتسد احتياجات السكان،مضيفاً الى ان الميزانية ركزت على تحسين ملامح وجه المدينة بالاضافة الى الايفاء بمتطلبات قسم الرفاه الاجتماعي في المدينة".
واضاف رئيس البلدية:"ان جهاز التربية والتعليم في المدينة نال حصة الاسد من الميزانية، ووصلت ميزانية التربية والتعليم نحو 75 مليون شيكل، وشكر رئيس البلدية اعضاء البلدية وطاقم الادارة المالية الذين عكفوا على تحضير الميزانية وتمريرها" .
امين الصندوق الاستاذ صادق دلاشه،قال:" ان الميزانية الجديدة اولت اهمية بالغة للشرائح الضعيفة في المجتمع، وهناك زيادة وقدرها 8 مليون شيكل عن ميزانية العام المنصرم، كما ان الميزانية تتجاوب مع مطالب اقسام ودوائر البلدية المختلفة في المدينة".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد