29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 مخالفات قد تصل لـ8000 شيكل

بلدية الناصرة: نطالب المواطنين بعدم رمي مخلفات البناء والأثاث على الطريق

وصل إلى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن بلدية الناصرة جاء فيه ما يلي: "تعاني مدينة الناصرة منذ فترة من ظاهرة رمي مخلفات البناء والأثاث "الرابش" واغصان الشجر على قارعة الطريق والأرصفة الأمر الذي يمس ويضايق المارة ويبعث النفور وعدم الارتياح لكافة المواطنين".

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار المجالس نُشر: 05/08/2021 الساعة 12:38 آخر تحديث: الساعة 15:24 الناصرة والقضاء
حجم الخط
بلدية الناصرة: نطالب المواطنين بعدم رمي مخلفات البناء والأثاث على الطريق
بلدية الناصرة: نطالب المواطنين بعدم رمي مخلفات البناء والأثاث على الطريق · تصوير: كل العرب

وصل إلى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن بلدية الناصرة جاء فيه ما يلي: "تعاني مدينة الناصرة منذ فترة من ظاهرة رمي مخلفات البناء والأثاث "الرابش" واغصان الشجر على قارعة الطريق والأرصفة الأمر الذي يمس ويضايق المارة ويبعث النفور وعدم الارتياح لكافة المواطنين".

وتابع البيان: "وهناك من يقوم برمي اللحوم والعظم في الحاويات المنتشرة في كل الأحياء وهذه المخلفات سرعان ما يصدر عنها روائح كريهة تنفر الناس وتضايقهم في بيوتهم. عدا عن رمي الكرتون لاصحاب المصالح قرب الحاويات حيث تبقى لمدة طويلة كون سيارات جمع النفايات لا تقوم بأخذ الكرتون من الشوارع وليس من المفروض عليها ذلك. وعليه ونتيجة الشكاوي المستمرة في هذا الصدد من العديد من المواطنين بشكل يومي قررت ادارة البلدية ورئيسها السيد علي سلّام ومن منطلق الغيرة على سلامة المواطنين ومنع ما يعكر صفو حياتهم في احيائهم ما يلي:
ستقوم وحدة المفتشين في قسم الصحة في البلدية بأصدار مخالفات تمَّ تحضيرها لردع المخالفين في مثل هذه الامور تبدأ بمبلغ 700 شيكل وتصل الى حد 8000 شيكل الأمر الذي لا نريده ولكن سنكون مضطرين الى اتباعه منذ اليوم 2021/08/05".
وتابع البيان: "وعليه نود من خلال هذا البيان تقديم لائحة تشمل عمل " الكباش" في الاحياء والذي سيقوم بجمع مخلفات البيوت من اثاث، واغصان. وأجهزة الخ... وهو كالتالي: الاحد والاربعاء: الحي الشرقي، خلة الدير، الاسبنيولي ، الميدان .
الاثنين والخميس: الصفافرة ، الورود، البشارة، كرم الصاحب، ام قبي .
الثلاثاء والجمعة: بئر الامير ، الفاخورة، جبل الدولة، حي المطران، كفار هحورش، شيكون العرب. والسبت يعمل حسب الحاجة وحسب تعليمات من قسم الصحة وكذلك نطلب من اصحاب المصالح واصحاب الملاحم بما يتعلق بالكراتين ومخلفات اللحوم التوجه بالكراتين الى مكب النفايات حيث هناك ماكنه احضرتها البلدية لهذا الغرض تعمل من يوم الاثنين حتى الجمعة من الساعة الثامنة صباحاً حتى الثالثة بعد الظهر".

واختتم البيان: "وعلى اصحاب الملاحم احضار مخلفات اللحوم الى حاوية في المسلخ البلدي من الاثنين حتى الجمعة ساعات بين الثامنة صباحاً حتى الثالثة بعد الظهر. ويؤكد رئيس بلدية الناصرة السيد علي سلّام ان هذه الاجراءات تأتي لكي نحافظ على المدينة نظيفة، آمنه، يلتزم مواطنيها بالتعليمات التي من شأنها حمايتهم محافظين جميعاً على جمال المدينة ، وصد أي ظاهرة غير صحية تعكر عليهم حياتهم اليومية. لسنا نبغي من ذلك جباية اموال اضافية ولكن الغرض معاقبة كل من لا يحترم القوانين والتعليمات التي تحافظ على بيئة نظيفة وعيش آمن. مفتشي قسم الصحة بدأوا عملهم بهذا الصدد وعلينا اتباع هذه التعليمات التي ننشرها عبر هذا البيان" إلى هنا نصّ البيان.
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد