29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

بلدية أم الفحم تكرم لمعلمي الثانوية الشاملة بحواسيب نقالة

بمشاركة بلدية أم الفحم ولجنة المعلمين في المدرسة الثانوية الشاملة وتحت رعاية رئيس البلدية الشيخ خالد حمدان، أقيم مساء أمس الخميس حفل توزيع أكثر من 70 جهاز حاسوب نقال على أعضاء الهيئة التدريسية في المدرسة، وذلك تقديرا للإنجازات الأخيرة التي حققتها المدرسة وخاصة الإرتفاع الكبير في نسبة الحاصلين على شهادة بجروت كاملة للعام الدراسي 2010.

م إ من: إبراهيم أبو عطا- مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 15/07/2011 الساعة 12:56 آخر تحديث: الساعة 15:31
حجم الخط
بلدية أم الفحم تكرم لمعلمي الثانوية الشاملة بحواسيب نقالة
بلدية أم الفحم تكرم لمعلمي الثانوية الشاملة بحواسيب نقالة · تصوير: كل العرب

بمشاركة بلدية أم الفحم ولجنة المعلمين في المدرسة الثانوية الشاملة وتحت رعاية رئيس البلدية الشيخ خالد حمدان، أقيم مساء أمس الخميس حفل توزيع أكثر من 70 جهاز حاسوب نقال على أعضاء الهيئة التدريسية في المدرسة، وذلك تقديرا للإنجازات الأخيرة التي حققتها المدرسة وخاصة الإرتفاع الكبير في نسبة الحاصلين على شهادة بجروت كاملة للعام الدراسي 2010.

يشار إلى أن نتائج البجروت التي تم نشرها من قبل وزارة المعارف تشير إلى ارتفاع ملحوظ في نسبة الحاصلين على شهادة بجروت كاملة في أم الفحم في العامين الأخيرين وقد ارتفعت هذه النسبة من 46% في العام الدراسي 2009 إلى 57% في العام الدراسي 2010، وهنالك علاقة مباشرة بين هذا الإرتفاع على المستوى البلدي والإرتفاع الكبير في المدرسة الثانوية الشاملة.

التعاون المستمر
وشكر مدير المدرسة الأستاذ أحمد رشيد رئيس البلدية الشيخ خالد حمدان ودائرة المعارف في البلدية ومديرها الدكتور محمود زهدي وكذلك مفتش المعارف الأستاذ مدحت زحالقة، ولجنة الآباء المدرسية، على التعاون المستمر والمشاركة الفعالة والتي ساهمت في تحقيق هذه الإنجازات. كما وأثنى على طاقم المعلمين والمعلمات الذين بذلوا الغالي والنفيس من أجل تمرير المواد التعليمية بأفضل طريقة ممكنة لتمكين الطلاب من الحصول على أفضل النتائج. وفي نفس السياق أشاد مدير المدرسة بالطلاب الذين ثابروا واجتهدوا خلال سنوات تعليمهم الثلاث، حتى استطاعوا تحقيق هذه النتائج المشرّفة، وأضاف قائلا: "لا شك أن عدد الطلاب الحاصلين على شهادة استحقاق في البجروت والبالغ عددهم 197 طالبا وطالبة، يعتبر إنجازا ليس على المستوى البلدي فقط وإنما على المستوى القطري أيضاً".

تحقيق الأهداف
وفي الكلمة التي ألقاها رئيس البلدية الشيخ خالد حمدان، أعرب عن تقديره للهيئة التدريسية في المدرسة متمثلة بإدارتها ومعلميها والعاملين فيها، والتي نجحت في تحقيق الأهداف التي تم تقديمها للبلدية قبل عامين من خلال خطة عمل تعليمية وتربوية، بصورة فاقت كل التوقعات. كما وأعرب عن قناعته في استمرار هذا التفوق في السنوات القادمة ما دام هذا النجاح يعتمد على برامج عمل مهنية تم وضعها من قبل طواقم من المدرسة في المجالين التعليمي والتربوي.

المستوى الرفيع للعمل
أما مفتش المعارف الأستاذ مدحت زحالقة فقد أشاد بالمستوى الرفيع للعمل الإداري الذي تتميز به بلدية أم الفحم والذي أصبح نموذجا تحتذى به في لواء حيفا، وأضاف أن هذا الإنجاز للمدرسة الثانوية الشاملة لم يكن وليد الصدفة وإنما نتاج لجهد كبير ومتواصل من الهيئة التدريسية في المدرسة بكافة طواقمها. كما وهنأ رئيس لجنة الآباء في المدرسة محمد حصري لبلدية أم الفحم وأعضاء الهيئة التدريسية هذا النجاح داعيا الى المزيد من العطاء والمثابرة قدما نحو الأمام للرقي بالمدرسة وأم الفحم في التربية والتعليم.  وفي الختام قامت إدارة الهيئة التدريسية في الثانوية الشاملة بتكريم رئيس البلدية الشيخ خالد حمدان ورئيس جناح المعارف د.محمود زهدي ، والمفتش مدحت زحالقة بدروع تقديرية لجهودهم وعطائهم المستمر في رفع مستوى ام الفحم ، كما وتم توزيع أجهزة الحواسيب النقالة على المعلمين والمعلمات بأجواء غمرتها البهجة والسرور.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد