29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

بعد دعوى قدّمها د. سليمان: إلغاء مناقصة مدير دائرة الثقافة والرياضة في بلدية الناصرة

عضو بلدية الناصرة عن القائمة "الأهلية"، د. سليم سليمان، طالب بالغاء المناقصة من خلال دعوى قضائية ادعى فيها أنّ "المناقصة مخصصة لفوز شخص معين"

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 24/12/2017 الساعة 13:18 آخر تحديث: الساعة 15:46 الناصرة والقضاء
حجم الخط
بعد دعوى قدّمها د. سليمان: إلغاء مناقصة مدير دائرة الثقافة والرياضة في بلدية الناصرة
بعد دعوى قدّمها د. سليمان: إلغاء مناقصة مدير دائرة الثقافة والرياضة في بلدية الناصرة · تصوير: كل العرب

عضو بلدية الناصرة عن القائمة "الأهلية"، د. سليم سليمان، طالب بالغاء المناقصة من خلال دعوى قضائية ادعى فيها أنّ "المناقصة مخصصة لفوز شخص معين"


علم موقع العرب أنّ محكمة العمل اللوائية في مدينة الناصرة قد ألغت مناقصة مدير دائرة الثقافة والرياضة في بلدية الناصرة، بعد مطالبة عضو بلدية الناصرة عن القائمة "الأهلية"، د. سليم سليمان، بالغاء المناقصة من خلال دعوى قضائية ادعى فيها أنّ "المناقصة مخصصة لفوز شخص معين"، بحسب د. سليمان.


عضو بلدية الناصرة د. سليم سليمان

هذا، وقد ترافع عن د. سليمان مكتب المحامي عمران خطيب ممثلا بالمحامي مروان حمودة. حيث طالب د. سليم سليمان في دعوى قدّمها بتاريخ 31.10.2017، "بايقاف المقابلات الخاصة بالمناقصة ومنع تعيين اي من المتقدمين لهذه الوظيفة"، بحسب ادعائه. 

وورد في قرار قاضي محكمة العمل اللوائية إنّه "استنادًا لما ذُكر بالجلسة، تقرر الغاء المناقصة الجديدة - والتي من اجلها بدأ المسار القضائي -، كما وتقرر تغريم البلدية بمبلغ 1000 شيكل مصاريف محكمة و3000 شيكل اتعاب محامي المشتكي"، بحسب القرار.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد