30° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

بعد التحقيق: الشرطة تطلق سراح توفيق حلبي عضو لجنة الدفاع عن الارض

*  خليل حلبي: اي اعتقال اخر على خلفية الارض سيلاقي ردا قاسيا  

م : من : سليمان حلبي - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 11/05/2010 الساعة 19:17 آخر تحديث: الساعة 21:25
حجم الخط
بعد التحقيق: الشرطة تطلق سراح توفيق حلبي عضو لجنة الدفاع عن الارض
بعد التحقيق: الشرطة تطلق سراح توفيق حلبي عضو لجنة الدفاع عن الارض

*  خليل حلبي: اي اعتقال اخر على خلفية الارض سيلاقي ردا قاسيا  


قالت اهوفه تومر قائد شرطة حيفا في حديث لموقع العرب مساء اليوم إن شرطة حيفا حررت توفيق زيدان حلبي عضو لجنة الدفاع عن الارض بعد ان اوقفته للتحقيق. وكانت الشرطة قد أوقفت توفيق زيدان حلبي صباح اليوم للتحقيق معه وقد استمرت جلسة التحقيقات عدة ساعات قامت الشرطة من بتحريره من بعدها.
فهمي حلبي رئيس لجنة الدفاع عن الارض قال لموقع العرب انه "يستنكر بشدة اعتقال اي مناضل عن قضية الارض" وقال إن "توفيق يعتبر احد المناضلين منذ اكثر من 6 اعوام حيث قام بالدفاع عن اراضي الكرمل". وأضاف فهمي حلبي:" أطالب الشرطه بتفهم الوضع وعدم استعمال الطرق المختلفة لاحباط النضال من اجل الدفاع عن الأرض".

كما واستغرب خليل حلبي اعتقال توفيق زيدان حلبي والذي يعتبر انسانا حرا يدافع عن الارض والدين والعرض باستقامة ، ورفض خليل حلبي هذا الاعتقال بأن اي اعتقال اخر على خلفية الارض سيلاقي ردا قاسيا واملي ان تتفهم الشرطة اوضاعنا وتعمل على تهدئة الامور.
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد