29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

بعد اشهر على وفاة إبنة عمتهما دهسًا: عائلة خطيب في الناصرة تبكي نور وأماني

 خليل خطيب: هذه الفاجعة الثانية التي تحّل على عائلتنا، فقبل 3 اشهر فقدت العائلة إبنة شقيقتي نداء ابداح من حيفا والتي تعرضت للدهس عندما كانت برفقة صديقاتها بعد انتهائهن من افطار جماعي في شهر رمضان الفضيل محمد صفدي: إبنة شقيقتي نور التي كانت تقود السيارة، مازالت في مراحل تعلّم القيادة، وعلى ما يبدو أن اشتياقها الجم للسياقة دفعها للقيام بهذه الفعلة، هذا طيش صبياني ومع ذلك نحمد الله ونشكره على قدره

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 13/08/2017 الساعة 12:57 آخر تحديث: الساعة 17:35 الناصرة والقضاء
حجم الخط
بعد اشهر على وفاة إبنة عمتهما دهسًا: عائلة خطيب في الناصرة تبكي نور وأماني · تصوير: كل العرب

 خليل خطيب: هذه الفاجعة الثانية التي تحّل على عائلتنا، فقبل 3 اشهر فقدت العائلة إبنة شقيقتي نداء ابداح من حيفا والتي تعرضت للدهس عندما كانت برفقة صديقاتها بعد انتهائهن من افطار جماعي في شهر رمضان الفضيل محمد صفدي: إبنة شقيقتي نور التي كانت تقود السيارة، مازالت في مراحل تعلّم القيادة، وعلى ما يبدو أن اشتياقها الجم للسياقة دفعها للقيام بهذه الفعلة، هذا طيش صبياني ومع ذلك نحمد الله ونشكره على قدره


"الحمدلله على ما ابتلانا، نؤمن بقضاء الله وقدره، وما بوسعنا الا ان نتمنى لهما الرحمة من عند الله جلّ اسمه" – بهذه الكلمات استهل محمد صفدي خال المأسوف على شبابهما نور وأماني عبدالباسط خطيب البالغتين من العمر (19 و16 عامًا) واللتين لقيتا حتفهما في حادث طرق ذاتي مروّع بعد منتصف الليلة الفائتة على الشارع الواصل بين بلدة يافة الناصرة ومدينة الناصرة.

واضاف خال المرحومتين في حديث له:"عندما بلغنا النبأ حول وقوع الحادث المؤسف اعتقدنا انهما برفقة والدتهما، كوننا ندرك انهما لا تملكان رخصة سياقة، ولكن لاحقًا إكتشفنا ان والدتهما لم تكن معهما وأنهما اخذتا سيارة العائلة دون علمها".


محمد صفدي - خال المرحومتين

وتابع:"ان إبنة شقيقتي نور التي كانت تقود السيارة، مازالت في مراحل تعلّم القيادة، وعلى ما يبدو أن اشتياقها الجم للسياقة دفعها للقيام بهذه الفعلة، هذا طيش صبياني ومع ذلك نحمد الله ونشكره على قدره، هذا ما كتب لهما، فهما مازالتا تحت السن القانوني وكل تصرف لهما غير محسوب عليهما، تصرف دون وعي كافٍ، وما نطلبه من الله الرحمة لهما، والصبر والسلوان لنا وللعائلة اجمع".
وقال جار العائلة في حديث له:"الحديث يدور حول عائلة محترمة، وما اعرفه ان المرحومة نور شارفت على انهاء دراستها الثانوية وكانت تنوي الإلتحاق بإحدى الجامعات لتدرس موضوع يتعلق بمجال الطب، ولكن يد المنون قطفتها قبل ان تحقق حلمها".


خليل خطيب - عم المرحومتين

أما خليل خطيب عمّ المرحومتين فقال في حديث له:"لا يوجد ما اقوله، وما من كلمات تصف شعوري في هذه اللحظة، هذه صدمة كبيرة وفاجعة حلّت علينا، ولكننا نؤمن بقضاء الله وقدره، ونؤمن ان هذا مقدّر ومكتوب، ونحن لسنا معصومين عن الخطأ، وقد يخطئ كل انسان".

واضاف:"هذه الفاجعة الثانية التي تحّل على عائلتنا، فقبل 3 اشهر فقدت العائلة إبنة شقيقتي نداء ابداح من حيفا والتي تعرضت للدهس عندما كانت برفقة صديقاتها بعد انتهائهن من افطار جماعي في شهر رمضان الفضيل وعلى ابواب عيد الفطر، وها نحن اليوم نفقد ابنتي شقيقي قبل عيد الأضحى المبارك بأسبوعين".

وعن تفاصيل الحادث قال خليل خطيب:"ما اعرفه ان نور وأماني رحمهما الله استقلتا السيارة دون علم افراد العائلة، حيث انتظرتنا حتى خلدت والدتهما الى النوم، فغادرتا المنزل ولم تعودا".


المرحومة نداء ابداح
 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد