29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة محلية

بعد 5 مباريات.. عودة مكابي الرينة إلى مسار الإنتصارات بفوز على العفولة 2-0

 

ح ر حجاج رحال - مراسل كل العرب رياضة محلية نُشر: 15/10/2021 الساعة 18:48 آخر تحديث: الساعة 22:41 الناصرة والقضاء
حجم الخط
بعد 5 مباريات.. عودة مكابي الرينة إلى مسار الإنتصارات بفوز على العفولة 2-0
بعد 5 مباريات.. عودة مكابي الرينة إلى مسار الإنتصارات بفوز على العفولة 2-0 · تصوير: كل العرب

 


عاد فريق مكابي أبناء الرينة إلى مسار الإنتصارات، بعد خمس مباريات عجاف وجاء ذلك في مباراته الخارجية على مضيفه فريق هبوعيل العفولة بهدفين مقابل لا شيء ، على إستاد العفولة، ضمن مباريات الأسبوع الثامن في دوري الدرجة الممتازة.


ورفع الفريق الريناوي، بقيادة المدير المهني أشرف عثامنة والمدرب أدهم هادية ومساعده علاء صايغ ومواكبة رئيس الإدارة سعيد بصول (جولدهار) ومدير الفريق سلام أحمد، رصيده إلى 11 نقطة، متنفسًا الصعداء من إنتصاره الثاني وخمسة تعادلات (ملك التعادلات دون منازع) مقابل خسارة واحدة ووحيدة.
 وبعد شوط أول متوسط المستوى، إستفاد الريناويون من إبعاد المدافع سانكو، بعد لمسة يد، وإحتساب ركلة جزاء 11م، إلا أن ريف مسيكا أهدرها في الدقيقة الستين. وعوّض مسيكا عن ذلك بهدف السبق بعد مخالفة داخل صندوق الجزاء، من ضربة حرة غير مباشرة. وبعد ذلك عزز بنجامين كوكو النتيجة بالهدف الثاني، ليعطي الهدوء للمعسكر الريناوي. 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد