29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

بسمة طبعون: قائد سلطة الإطفاء والإنقاذ يلتقي رؤساء المجالس المحلية البدوية

جاء في البيان:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة اخبار محلية نُشر: 27/09/2017 الساعة 16:44 آخر تحديث: الساعة 17:28 حيفا والمنطقة
حجم الخط
بسمة طبعون: قائد سلطة الإطفاء والإنقاذ يلتقي رؤساء المجالس المحلية البدوية
بسمة طبعون: قائد سلطة الإطفاء والإنقاذ يلتقي رؤساء المجالس المحلية البدوية · تصوير: كل العرب

جاء في البيان:

أكّد الرؤساء خلال الاجتماع على ضرورة بناء استراتيجية عمل للطرفين تهدف فحص امكانية فتح نقاط للسطة في الزرازير، الكعبية، الشبلي وبسمة طبعون، وإقامة وحدات للمتطوعين تعمل وقت الحاجة في هذه النقاط


عمّم مركز الاعلام العربي والمتحدث باسم سلطة الإطفاء والانقاذ، كايد ظاهر، بيانًا وصلت عنه نسخة إلى موقع العرب، جاء فيه:"عُقد في المجلس المحلي بسمة طبعون، صباح اليوم الأربعاء، اجتماع موسع بين قائد سلطة الاطفاء والانقاذ، الجنرال ديدي سمحي، وبين رؤساء المجالس المحلية البدوية: وهم المضيف السيد منير زبيدات، رئيس المنتدى رئيس مجلس طوبا السيد حسين الهيب، رئيس مجلس الشبلي أم الغنم السيد نعيم شبلي، رئيس مجلس الزرازير العيادات السيد عاطف غريفات، رئيس مجلس البعينة السيد صالح سليمان، رئيس الكعبية طباش زيدان كعبية".


خلال الاجتماع

وزاد البيان:"ورافق الجنرال ديدي مستشاره الخاص للوسط العربي والناطق بلسان السلطة، كايد ظاهر، والقائم بأعمال قيادة اللواء الشمالي البريغادير جنرال نزار فارس، وعدد من ضباط القيادة القطرية".

وتابع البيان:"هذا، ورحّب رئيس المجلس المضيف، منير زبيدات، بالجنرال سمحي والمرافقين له، وشدد على اهمية هذا اللقاء نظرا لأهمية عمل رجال الاطفاء والانقاذ في انقاذ حياة المواطنين والحفاظ على سلامتهم، مشيرا إلى "ضرورة تعزيز التعاون المشترك من خلال برامج التوعية والارشاد وتجنيد عدد آخر من الشباب البدو، الى جانب فتح نقاط ووحدات متطوعين". وأكّد الرؤساء خلال الاجتماع على ضرورة بناء استراتيجية عمل للطرفين تهدف فحص امكانية فتح نقاط للسطة في الزرازير، الكعبية، الشبلي وبسمة طبعون، وإقامة وحدات للمتطوعين تعمل وقت الحاجة في هذه النقاط. كما تقرر خلال الاجتماع الشروع بالتوجه المشترك من الطرفين لوزارات في الدولة بهدف تخصيص وظائف رجال اطفاء للشباب البدو وتجنيد الميزانيات اللازمة لذلك"، إلى هنا البيان.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد