29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المجالس

بستان المرج: تعبيد شوارع في سولم والأعمال ستستمر في باقي القرى

رئيس المجلس الاقليمي بستان المرج أحمد زعبي:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار المجالس نُشر: 25/07/2016 الساعة 20:52 آخر تحديث: الساعة 20:55 قرى المرج
حجم الخط
بستان المرج: تعبيد شوارع في سولم والأعمال ستستمر في باقي القرى
بستان المرج: تعبيد شوارع في سولم والأعمال ستستمر في باقي القرى · تصوير: كل العرب

رئيس المجلس الاقليمي بستان المرج أحمد زعبي:

نعمل من أجل المضي قدمًا بالمشاريع الكبرى وخاصة مشاريع الإسكان وتقدمنا في كل القرى وكما يعلم الجميع هذه الأمور لا تنتهي بيوم وليلة


وصل إلى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن المجلس الإقليمي بستان المرج جاء فيه ما يلي: "تستمر أعمال التطوير في بستان المرج، وقد بدأت منذ أيام أعمال تعبيد وصيانة الشوارع في قرية سولم، حيث عبدت عددا من شوارع القرية وما زالت الأعمال قائمة".


أحمد زعبي 

وأضاف البيان: "وفي حديث مع رئيس المجلس الاقليمي بستان المرج، أحمد زعبي (أبو ياسر) قال: هذه الأعمال تحدثنا عنها منذ فترة، كانت هنالك مناقصات وقد خصصت ميزانية قيمتها مليون و650 ألف شيكل، والأعمال بدأت في سولم وستنتقل بعد ذلك إلى كفر مصر ونين والدحي، حيث سيعبد المجلس الشوارع ويصلح الشوارع التي بحاجة للتصليح". وتابع: نحن نسعى لأن نقدم للمواطنين كل الخدمات الممكنة، فمن جهة نعمل جاهدين لرفع مستوى المجلس وتحسين وضعه المادي ومن جهة أخرى نعمل من أجل المضي قدمًا بالمشاريع الكبرى وخاصة مشاريع الإسكان، وتقدمنا في كل القرى وكما يعلم الجميع، هذه الأمور لا تنتهي بيوم وليلة، فهي اجراءات مع المكاتب الحكومية المختلفة، كل ما يجب فعله قمنا به، وأخص بالذكر حل ما كان يعيق مسألة توسيع الخرائط في سولم وكفرمصر، قضية الحل النهائي للمجاري التي توصلنا إلى حلّ بها، كما ونعمل على تقديم الخدمات وتحسين أوضاع القرى والبنى التحتية وبينها تعبيد الشوارع، الذي بدأ" إلى هنا نصّ البيان.
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد