29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

بسبب ضعف الأدلة الحكم بالسجن 5 سنوات ونصف لقاتل حافظ عيسى من نحف

قررت المحكمة المركزية في حيفا يوم امس من خلال صفقة الحكم بالسجن مدة خمسة سنوات ونصف على حسن حسن من نحف بعد أن ادين بطعن حافظ عيسى حتى الموت قبل ثلاثة سنوات خلال شجار.

ح ش حسن شعلان محاكم وجنائيات نُشر: 07/12/2021 الساعة 11:58 آخر تحديث: الساعة 17:39 الشاغور
حجم الخط
بسبب ضعف الأدلة الحكم بالسجن 5 سنوات ونصف لقاتل حافظ عيسى من نحف
بسبب ضعف الأدلة الحكم بالسجن 5 سنوات ونصف لقاتل حافظ عيسى من نحف · تصوير: كل العرب

قررت المحكمة المركزية في حيفا يوم امس من خلال صفقة الحكم بالسجن مدة خمسة سنوات ونصف على حسن حسن من نحف بعد أن ادين بطعن حافظ عيسى حتى الموت قبل ثلاثة سنوات خلال شجار.

الشاب المرحوم حافظ عيسى


جدير بالذكر ان هذا الحكم المخفف سببه الأدلة الضعيفة التي كانت في هذا الملف، وعليه تقرر بان يكون الحكم مدة قصيرة.
جدير بالذكر ان الحادث وقع قبل ثلاثة سنوات، وفي تلك الفترة اشتبه الضحية بان من اطلق الرصاص بإتجاه بيته هو شقيق المتهم وقد توجه الى بيتهم برفقة قريب لهم، وصرخ وطلب بان يتحدث مع الشخص الذي اشتبه به بانه اطلق الرصاص، عندها خرج شقيقه وقال له "شقيقي لا يتواجد في البيت واذهب من هنا"، وعندما عاد الضحية الى البيت وجد افراد من عائلة الجاني امام بيتهم وهناك حصل شجار وطُعن الضحية حتى الموت".
يشار الى انه اقيم صلح بين العائلتين بعد عام ونصف من وفقدان الضحية.


المحامي باسل فلاح الموكل للدفاع عن المتهم قال:"موكلي اعتقل بشبهة تنفيذ جريمة قتل وفي المحكمة اتهم بقتل غير متعمد، وبسبب ضعف الأدلة قرر القاضي تخفيف الحكم عنه، وفي حال وان حصل على تخفيف اخر، فسوف يطلق سراحه في الفترة القريبة كونه مضى على حبسة مدة ثلاثة سنوات". 

المحامي باسل فلاح

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد