29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 عربية وعالمية

بريطانيا: الإعتداء على سيارة الأمير تشارلز احتجاجا على قانون الرسوم الجامعية

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة عربية وعالمية نُشر: 10/12/2010 الساعة 09:06 آخر تحديث: الساعة 11:48
حجم الخط
بريطانيا: الإعتداء على سيارة الأمير تشارلز احتجاجا على قانون الرسوم الجامعية
بريطانيا: الإعتداء على سيارة الأمير تشارلز احتجاجا على قانون الرسوم الجامعية · تصوير: كل العرب

 

القانون ينص على رفع الاقساط الجامعية الى حد قد يصل الى 3 اضعاف ما هي عليه الآن


تعرضت سيارة كانت تقل ولي العهد البريطاني الأمير تشارلز وزوجته كاميلا لاعتداء تسبب في تهشيم إحدى النوافذ الجانبية على يد متظاهرين كانوا يحتجون في وسط لندن على قانون رفع رسوم الجامعات في انجلترا. وأكد متحدث باسم الامير تشارلز قيام محتجين بمهاجمة سيارة تشارلز وكاميلا وهما في طريقهما إلى مسرح لندن بلاديوم مؤكدا أن ولي العهد وزوجته لم يلحق بهما اذى.

أعمال شغب
وكان مجلس العموم البريطاني أقر في وقت سابق الخميس مشروع قانون رفع الرسوم الجامعية والذي يلقى معارضة كبيرة في الاوساط الطلابية والجامعية. وتحول المتظاهرون بعد أقرار القانون الى اعمال شغب اشتبكت خلالها مجموعات من الطلاب مع رجال الشرطة في المنطقة المحيطة بالبرلمان وصولا إلى الحي التجاري قرب شارع اكسفورد حيث حاول متظاهرون تحطيم واجهات بعض المحال.

رفع الأقساط
وينص القانون على رفع الاقساط الجامعية الى حد قد يصل الى 3 اضعاف ما هي عليه الآن أي من نحو 3 آلاف جنيه استرليني الى حد اقصى قد يبلغ 9 آلاف.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد