29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

بالفيديو: إطلاق النار في وضح النهار على منزل في حيفا - إعتقال مشتبهين من اللد

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 06/09/2020 الساعة 11:30 آخر تحديث: الساعة 15:37 حيفا والمنطقة
حجم الخط
بالفيديو: إطلاق النار في وضح النهار على منزل في حيفا - إعتقال مشتبهين من اللد · تصوير: كل العرب

 


وصل إلى موقع العرب توثيقًا لحادث إطلاق نار، وقع نهار أمس الأحد، في حي الهدار بمدينة حيفا، حيث إعتقل إثره مشتبهين من مدينة اللد.

هذا وكان قد أفاد المتحدث باسم شرطة الساحل في بيان له: "اعتقلت الشرطة يوم الاحد، شابين (18 و29 عاما) من سكان مدينة اللد، بشبهة اطلاق النار على منزل في حي الهدار بمدينة حيفا دون وقوع اصابات. وستقوم الشرطة بعرض المشتبهين على المحكمة للنظر في تمديد اعتقالهما".

وجاء في بيان أخر صادر عن المتحدث باسم شرطة اسرائيل للاعلام العربي:" شرعت الشرطة بالتحقيق في اعقاب تلقي بلاغ في مركز الطوارئ 100 بشأن حادث إطلاق نار في حي هدار  في مدينة حيفا. هذا وتبين من التحقيق أن اثنين من سكان مدينة اللد، الذان تتراوح أعمارهما بين 18 و 29 عامًا ، أطلقا النار وفق الشبهات على مبنى في حي هدار في مدينة حيفا دون وقوع إصابات ليتضرر المبنى بشكل خفيف. بعد التحقيقات وانشطة المسح والتمشيط التي أجراها افراد شرطة حيفا بالتعاون مع افراد شرطة الطيرة، تم القاء القبض على المشتبهين واحيلا الى التحقيق. هذا وتنوي الشرطة غدًا تقديم طلب في محكمة الصلح في حيفا لتمديد توقيف المشتبهين على ذمة التحقيق".


تصوير الشرطة

وفي بيان ثالث، قالت الشرطة أنه تم تمديد إعتقال المشتبهين لغاية يوم 13.9.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد