29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 عربية وعالمية

بالصوت- كابتن الملكية الأردنية: سنمر فوق عاصمة فلسطين

يقول الطيّار خلال حديثه مع المسافرين من عمّان إلى الولايات المتحدة إنّ "مسار الرحلة يبدأ بالمرور فوق القدس عاصمة فلسطين

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة عربية وعالمية نُشر: 13/12/2017 الساعة 12:56 آخر تحديث: الساعة 19:08
حجم الخط
بالصوت- كابتن الملكية الأردنية: سنمر فوق عاصمة فلسطين · تصوير: كل العرب

يقول الطيّار خلال حديثه مع المسافرين من عمّان إلى الولايات المتحدة إنّ "مسار الرحلة يبدأ بالمرور فوق القدس عاصمة فلسطين


انتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي مقطع صوتي، نُسب لكابتن إحدى طائرات الخطوط الملكية الأردنية في رحلة من مطار الملكة علياء بعمان إلى مطار كنيدي في الولايات المتحدة، ويقول الطيّار خلال حديثه مع المسافرين إنّ "مسار الرحلة يبدأ بالمرور فوق القدس عاصمة فلسطين".

ويتطابق المقطع تماما مع رسالة التحية التقليدية، التي يوجهها قائد الطائرة للركاب في بداية الرحلة، ويقول الكابتن بعد المعلومات الأساسية عن الرحلة إنه سيمر فوق أراضي دولة فلسطين ثم القدس عاصمة دولة فلسطين ثم بمحاذاة ساحل فلسطين.

ويكرر الكابتن الأمر ذاته باللغة الإنجليزية للركاب، الذين لا يتحدثون العربية، قائلا بالنص: "أما مسارنا لهذا اليوم إن شاء الله مبدئيا سوف نبدأ من مطار الملكة علياء الدولي متجهين إلى الأراضي الفلسطينية، إن شاء الله، فوق فلسطين، ثم إلى الشمال من القدس الشريف، عاصمة الدولة الفلسطينية، ثم السواحل الغربية الفلسطينية، البحر الأبيض المتوسط". 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد