29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المجالس

باقة: شقّ وتوسيع وتعبيد طرقات في حيّ أم الواويّات

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار المجالس نُشر: 26/03/2018 الساعة 11:30 آخر تحديث: الساعة 14:34 المثلث الشمالي
حجم الخط
باقة: شقّ وتوسيع وتعبيد طرقات في حيّ أم الواويّات
باقة: شقّ وتوسيع وتعبيد طرقات في حيّ أم الواويّات · تصوير: كل العرب

 

باشرت طواقم دار البلديّة عملها في حيّ أم الواويّات منذ أسابيع معدودة، والذي تمخّض عن إنجاز عمرانيّ لا يُستهانُ بهِ في سياق شقّ الشّوارع


عمّم النّاطق الرّسميّ لدار البلديّة في باقة الغربيّة، الطّيّب غنايم، خبرًا حول مواصلة شقّ، توسيع وتعبيد الطّرقات والشّوارع في حيّ أم الواويّات في المدينة، جاءَ فيهِ: "لا تزال طواقم قسم الهندسة في دار البلديّة في باقة الغربيّة، تواصلُ عملها المكثّف في شقّ، توسيع وتعبيد الشّوارع في المدينة، وبالتّحديد في حيّ أم الواويّات".

واضاف البيان: "وقد باشرت طواقم دار البلديّة عملها في حيّ أم الواويّات منذ أسابيع معدودة، والذي تمخّض عن إنجاز عمرانيّ لا يُستهانُ بهِ في سياق شقّ الشّوارع، التي كانت معالجتها عالقة طيلة عشرات السّنوات، حيث تمّ شقّ أكثر من ستّة شوارع رئيسيّة، بمواصفات عالية الدّقة والمستوى، لمصلحة المواطنين والمواطنات، مَعَ توسيع الأرصفة وتسوية مواقف للسيّارات. وتعمل دار البلديّة في مجال شقّ، توسيع وتعبيد الشّوارع والطّرقات في المدينة، وفق خطّة مدروسة مُمَنْهَجَة، وحسْبَ جدول زمنيّ محدّد، إذْ ستطالُ أعمال البنى التّحتيّة هذه، كافّة أحياء، حارات، شوارع وطرقات المدينة، التي أُدْرِجَت في الخطّة العمرانيّة للبنى التّحتيّة، والتي تغطّي كافّة مسطّح نفوذ المدينة".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد