29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

باقة الغربية: مقتل نادر مقالدة رميًا بالرصاص في الشارع الرئيسي

 

ح ش حسن شعلان محاكم وجنائيات نُشر: 14/06/2022 الساعة 21:54 آخر تحديث: الساعة 12:08 المثلث الشمالي
حجم الخط
باقة الغربية: مقتل نادر مقالدة رميًا بالرصاص في الشارع الرئيسي · تصوير: كل العرب

 


لقي مساء الثلاثاء نادر مقالدة في الخمسينات من عمره، مصرعه متأثرا بجراحه بالغة الخطورة، بعد تعرضه لاطلاق نار على الشارع الرئيسي في مدينة باقة الغربية، وقامت طواقم الاسعاف بنقله الى المستشفى، حيث تم اقرار وفاته. وتحقق الشرطة في ملابسات الجريمة. 

 

وقال المسعف نجمة داود الحمراء ، محمد أبو حسين ، إن "الجريح كان ملقى على الطريق فاقداً للوعي ويعاني من إصابة بالغة في جسده. بدأنا على الفورالعلاج الطبي الذي تضمن وقف النزيف وإجراء عمليات الإنعاش. وضعناه في سيارة الاسعاف ونقلناه إلى المستشفى مع استمرار العلاج الطبي وحالته حرجة ".

وجاء في بيان صادر عن المتحدث باسم شرطة اسرائيل للاعلام العربي- لواء الساحل:"تلقى مركز الشرطة 100 قبل وقت قصير بلاغًا حول حادثة إطلاق نار في باقة الغربية.وفق مصادر طبية، فقد تم نقل احد سكان المكان البالغ 50 عامًا إلى المركز الطبي هليل يافيه في الخضيرة ،والاعلان عن وفاته متأثرا بجراحه الخطيرة.باشرت الشرطة بانشطة مسح وتمشيط لرصد مرتكبي الجريمة، إلى جانب جمع الادلة والبينات من مسرح الجريمة في اطار التحقيق لفحص ملابسات الجريمة.الخلفية للجريمة قيد التحقيق".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد