باقة: إندلاع حريق داخل محل تجاري وشرطة البلدية تنقذ فتاة (16 عاماً)
بلدية باقة الغربية:
بلدية باقة الغربية:
قامت شرطة بلدية باقة الغربية بإنقاذ فتاة (16 عاما) أصيبت بحالة إختناق إثر نشوب حريق في أحد المحلات التجارية بسبب تماس كهربائي
إندلع ظهر اليوم الاثنين حريق داخل محل تجاري يقع في مركز مدينة باقة الغربية، حيث أسفر عن إصابة فتاة (16 عاما) نتيجة إستنشاقها الدخان، والتي تم إنقاذها على يد شرطة البلدية، كما ادى الحريق الى إلحاق أضراراً جسيمة في المكان. وصل الى مكان الحادث سيارة الإطفاء التي عملت على إخماد النيران، وحضرت قوات الشرطة الى مكان الحريق، لفحص أسباب إندلاعه.
.jpg)
صور من مكان الحريق- تصوير: بلدية باقة الغربية
هذا، وعممت بلدية باقة الغربية بيانا على وسائل الإعلام، جاء فيه "قامت شرطة بلدية باقة الغربية، عصر اليوم الاثنين، بإنقاذ فتاة (16 عاما) أصيبت بحالة إختناق، إثر نشوب حريق في أحد المحلات التجارية بسبب تماس كهربائي، مما أدى لدخول دخان الحريق لأحد المنازل فوق المحل التجاري وإختناق الفتاة، لتهرع شرطة البلدية مع طواقم الإسعاف التابعة لنجمة داوود الحمراء، وسيارة الإطفاء الى مكان الحادث".
وتابع البيان: "في حديث مع محمد شوكات مركز الشرطة البلدية، قال: "بحمد الله ولطفه الإصابة كانت طفيفة، وتداركنا الأمر على جناح السرعة، في المقابل أود أن أشكر شباب البلد على مساعدتهم، والمتطوعين في إطفائية باقة ونجمه داوود الحمراء".
.jpg)

.jpg)