29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

باراك يحذر من تسونامي دوبلوماسي قد تتعرض له دولة اسرائيل قبل شهر ايلول القادم

حذر وزير الامن الاسرائيلي ايهود باراك مما وصفه بـ" تسونامي" دبلوماسي قد تتعرض له اسرائيل مع اقتراب شهر ايلول القادم.وقال باراك" ان اسرائيل قد تواجه موجة تسونامي دبلوماسية اذا بقيت عملية السلام مجمدة" .

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة سياسة نُشر: 13/03/2011 الساعة 23:43 آخر تحديث: الساعة 09:02
حجم الخط
باراك يحذر من تسونامي دوبلوماسي قد تتعرض له دولة اسرائيل قبل شهر ايلول القادم
باراك يحذر من تسونامي دوبلوماسي قد تتعرض له دولة اسرائيل قبل شهر ايلول القادم · تصوير: كل العرب

حذر وزير الامن الاسرائيلي ايهود باراك مما وصفه بـ" تسونامي" دبلوماسي قد تتعرض له اسرائيل مع اقتراب شهر ايلول القادم.وقال باراك" ان اسرائيل قد تواجه موجة تسونامي دبلوماسية اذا بقيت عملية السلام مجمدة" .

باراك:الخطاب الفلسطيني بات مقبولا ما يستوجب معركة ضد مقاربة نزع الشرعية
وزير الأمن الإسرائيلي إيهود باراك

واعرب باراك عن مخاوفه من ضغوطات قد تتعرض لها اسرائيل لنزع الشرعية قائلا"" ان حملة ضخمة تشن لنزع الشرعية عن اسرائيل."واضاف ان هناك الحركة الدولية التي تمثلت في الاعتراف بدولة فلسطينية على حدود 1967 .
وقال باراك خلال كلمة القاها في معهد دراسات الأمن القومي في تل ابيب اليوم أنه مع اقتراب موعد سبتمبر , "اننا نقف لمواجهة تسونامي ديبلوماسي وان غالبية الجمهور يجهل ذلك".
نزع الشرعية عن اسرائيل
واضاف "انه من الخطأ عدم إستشعار هذا التسونامي والمتمثل في نزع الشرعية عن اسرائيل وهو وضع خطير للغاية ،وعليه فان "مبادرة دبلوماسية" قد تقلل مخاطر تلك الحملة.
واشار الى انه يجب على إسرائيل أن تقول انها مستعدة لمناقشة حدود الأمن واللاجئين والقدس وبعد ذلك يمكن أن يكون فرصة".
ودعا باراك زعيمة المعارضة ورئيسة حزب كاديما تسيبي ليفني للانضمام الى الحكومة على الفور من أجل تعزيز عملية السلام.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد