29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

باراك: مواجهتنا مع "حماس" تقترب يوما بعد يوم واذا أجبرنا على الهجوم فسنهاجم

قال وزير الامن الإسرائيلي إيهود باراك إن إسرائيل مهتمة باستمرار الهدوء على حدود قطاع غزة ، ولكنه أعرب عن اعتقاده بأن "المواجهة مع حركة حماس تقترب يوما بعد يوم".

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب-الناصرة سياسة نُشر: 03/04/2011 الساعة 13:15 آخر تحديث: الساعة 20:00
حجم الخط
باراك: مواجهتنا مع "حماس" تقترب يوما بعد يوم واذا أجبرنا على الهجوم فسنهاجم
باراك: مواجهتنا مع "حماس" تقترب يوما بعد يوم واذا أجبرنا على الهجوم فسنهاجم · تصوير: كل العرب

قال وزير الامن الإسرائيلي إيهود باراك إن إسرائيل مهتمة باستمرار الهدوء على حدود قطاع غزة ، ولكنه أعرب عن اعتقاده بأن "المواجهة مع حركة حماس تقترب يوما بعد يوم".



القبة الحديدية في جنوب إسرائيل
وأكد باراك، في تصريحات لإذاعة الجيش الإسرائيلي اليوم الأحد أن إسرائيل تعتبر حماس مسؤولة عن كل ما يجري في قطاع غزة ، ملوحا:"إذا أجبرتنا حماس على العمل فسنعمل".
وأضاف باراك أن أعضاء حماس الثلاثة الذين قتلتهم قوات الجيش الإسرائيلي أمس الأول كانوا "ضالعين في التخطيط لاختطاف مواطنين إسرائيليين في سيناء".
وأشار إلى أن الجيش الإسرائيلي سيقوم خلال اليومين القادمين بنصب بطارية أخرى لمنظومة القبة الحديدية في جنوب إسرائيل "مما سيوفر الحماية لحوالي مئتي ألف مدني".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد