29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

بئر السبع: العمال الاجتماعيون يصعدون نضالهم ويغلقون الشارع الرئيسي

يستمر العمال الاجتماعيون في النقب في نضالهم من أجل تحسين ظروف عملهم، حيث صعدوا صباح اليوم، الأحد، الاحتجاجات وقاموا بإغلاق شارع يتسحاك راغر- مفرق متجر النقب الرئيسي في المدينة.

ي ا ياسر العقبي- مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 19/07/2020 الساعة 09:48 آخر تحديث: الساعة 13:28 النقب
حجم الخط
بئر السبع: العمال الاجتماعيون يصعدون نضالهم ويغلقون الشارع الرئيسي · تصوير: كل العرب

يستمر العمال الاجتماعيون في النقب في نضالهم من أجل تحسين ظروف عملهم، حيث صعدوا صباح اليوم، الأحد، الاحتجاجات وقاموا بإغلاق شارع يتسحاك راغر- مفرق متجر النقب الرئيسي في المدينة.


تصوير: الناشط رائد أبو القيعان

ورفع العمال الاجتماعيون لافتات تطالب بحمايتهم وزيادة معاشاتهم، خاصة في هذه الأيام التي من جائحة الكورونا، حيث يتضاعف عدد العاطلين عن العمل والذين يتوجهون لأقسام الرفاه الاجتماعي.

ويشكو العمال الإجتماعيون من أنه في الوقت الذي تحتاج فيه الفئات المستضعفة المتضررة من فترة الكورونا إلى خدماتهم، بسبب الضائقة التي يمرون بها، تقوم الحكومة بتنفيذ سياسة تجفيف خدمات الرفاه الاجتماعي بتحويل هؤلاء العمال إلى فئة مستضعفة، ما يزيد الثقل عل كاهلهم.

وقالت العاملة الاجتماعية في قسم الرفاه الاجتماعي في بلدية رهط، عبير الهزيّل، لـ"كل العرب": "نواصل تصعيد النضال بهدف التوصل إلى تحسين ظروف العمال الاجتماعيين، حيث تجرى مفاوضات بهذا الصدد. إغلاق الشارع الرئيسي في بئر السبع يأتي ضمن جهودنا لتحصيل حقوقنا".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد