بأجواء إيمانية: مسيرة وفعاليات مميزة في باقة الغربية بمناسبة عيد الاضحى
رئيس بلدية باقة الغربية المحامي مرسي أبو مخ شكر في كلمته أمام الحضور جميع الطلاب ومدراء المدارس والقائمين على تنظيم المسيرة
رئيس بلدية باقة الغربية المحامي مرسي أبو مخ شكر في كلمته أمام الحضور جميع الطلاب ومدراء المدارس والقائمين على تنظيم المسيرة
نظّمت بلدية باقة الغربية وقسم الشبيبة والمركز الجماهيري، اليوم الإثنين، المسيرة الكشفية السنوية، بمناسبة عيد الأضحى المبارك، حيث إنطلقت المسيرة بمشاركة المئات من الطلاب من جميع مدارس الأبتدائية والاعدادية في باقة الغربية، من ساحة المركز الجماهيري مروراً بالشارع الرئيسي حتى مفرق الشبرة ووصولاً الى الملعب البلدي لتختتم المسيرة بحفل قصير. هذا وتم نصب "خيمة الأجداد" التي تم نصبها على أرض الملعب، حيث إستقبل طلاب المدارس الأجداد والجدّات من جمعية الجيل الذهبي، الذين بدورهم تسلموا الهدايا من قبل طلاب المدارس تقديراً لهم ومباركة بالعيد.
رئيس بلدية باقة الغربية، المحامي مرسي أبو مخ، شكر في كلمته أمام الحضور جميع الطلاب ومدراء المدارس والقائمين على تنظيم المسيرة، والأستاذ فادي مواسي ومحمود غنايم، كما عبّر عن جزيل إمتنانه للأجداد والجدّات من جمعية الجيل الذهبي الذين شاركوا بالاحتفال. هذا وشمل الحفل عدداً من الفقرات من بينها عرض مميز لفرقة الدبكة التابعة لمدرسة الشافعي، والتي لاقت إستحسان الجمهور، كما جرى تكريم المربيين محمود غنايم وياسر أبو مخ، واللذين خرجا مؤخراً للتقاعد، كما وتم تكريم مندوبين عن المدارس المشاركة في المسيرة.