29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 500 إصابة بكورونا في الطيرة

ب. جامزو: يجب تحرير مخالفة 50 الف شيقل لأصحاب الأعراس المخالفين

في مدينة الطيرة تخطى عدد الاصابات بكورونا الـ500 حالة نشطة

م ع منى عرموش - مراسلة كل العرب اخبار محلية نُشر: 29/08/2020 الساعة 13:50 آخر تحديث: الساعة 19:51 المثلث الجنوبي
حجم الخط
ب. جامزو: يجب تحرير مخالفة 50 الف شيقل لأصحاب الأعراس المخالفين · تصوير: كل العرب

في مدينة الطيرة تخطى عدد الاصابات بكورونا الـ500 حالة نشطة

ب. جامزو خلال زيارته في الطيرة:

من ناحيتي من يخالف التعليمات في الأعراس فيجب على الشرطة ان تحرر لأصحاب الحفل مخالفة بقيمة 50 الف شيقل


في اعقاب الارقام التي تسجّل ارتفاعات مستمرة من حيث عدد الإصابات بفيروس كورونا المستجد في مدينة الطيرة، دعا النائب د. احمد الطيبي كل من مسؤول مشروع "مجين يسرائيل" بروفيسور روني جامزو، ومسؤول ملف كورونا في المجتمع العربي أيمن سيف لجلسة طارئة في البلدية بهدف التباحث بالأمر.

وقال د.أحمد الطيبي:"نظرًا للارتفاع الكبير في الاصابات في بلدية الطيرة وكون الجمهور لا يتفاعل جديًا مع التعليمات، قمت بالتنسيق مع البلدية والبروفيسور جامزو وأيمن سيف للنظر في ايجاد حلول للوضع الخطير في الطيرة بشكل عاجل"، بحسب ما أفادنا به المكتب الناطق بلسان وزارة الصحة حول موضوع الكورونا للإعلام العربي. 

وأكّد النائب الطيبي:"من يجب ان يكون بالحجر الصحي ويتجول تماما مثل صاحب ملف جنائي الذي يتجول ويطلق الرصاص، هذا شخص مجرم"، كما قال.

يذكر أنّ عدد اصابات كورونا في البلاد وفقًا لآخر معطيات وزارة الصحة بلغ 20055 إصابة نشطة. وفي مدينة الطيرة بالتحديد تخطى عدد الاصابات الـ500 حالة نشطة.

وقال ب. جامزو خلال زيارته في الطيرة:"من ناحيتي من يخالف التعليمات في الأعراس فيجب على الشرطة ان تحرر لأصحاب الحفل مخالفة بقيمة 50 الف شيقل، والبلدات التي تظهر باللون الأحمر بسبب الكورونا على الأرجح لن تفتتح فيها المدارس ويوم غد سنتخذ القرار". هذا واقترح ب. جامزو بأن "يتم اغلاق الطيرة بسبب عدم التزام الكثيرين بتعليمات وزارة الصحة وخاصة ان هناك من يجب ان يتواجدوا بالحجر الصحي لكنهم يتجولون في الشوارع".

وأصدر المكتب الناطق بلسان وزارة الصحة حول موضوع الكورونا للإعلام العربي البيان التالي:"في أعقاب الازدياد المقلق بعدد الإصابات في بلدية الطيرة، قام عضو الكنيست، د. أحمد الطيبي بالتنسيق مع البلدية بدعوة البروفيسور روني جامزو وأيمن سيف، لجلسة طارئة أقيمت ظهر اليوم، السبت، في البلدية.
وفي كلمته تطرق البروفيسور جامزو إلى ضرورة استمرار عمل محطات فحص الكورونا (درايف إن) لاكتشاف المزيد من الإصابات وقطع العدوى. وتناولت الجلسة أعداد المصابين الكبيرة التي تصل إلى 500 إصابة فعّالة، 4 بوضع صعب، و10 يتلقون العلاج في المستشفيات علمًا أن عددا كبيرا منهم هم من الأطفال"، بحسب البيان.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد