29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 فرض الاغلاق على مسعدة وبقعاثا ومجدل شمس

ب. جامزو: الاغلاق سيساهم بخفض نسبة الاصابات

يُفرض اغلاق على قرى الجولان مسعدة وبقعاثا ومجدل شمس في أعقاب ارتفاع عدد الاصابات بكورونا. وقد زار البروفيسور روني جامزو، مسؤول ملف الكورونا في وزارة الصحة، قرية مسعدة في أعقاب الاغلاق.

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 06/11/2020 الساعة 15:29 آخر تحديث: الساعة 22:06
حجم الخط
ب. جامزو: الاغلاق سيساهم بخفض نسبة الاصابات · تصوير: كل العرب

يُفرض اغلاق على قرى الجولان مسعدة وبقعاثا ومجدل شمس في أعقاب ارتفاع عدد الاصابات بكورونا. وقد زار البروفيسور روني جامزو، مسؤول ملف الكورونا في وزارة الصحة، قرية مسعدة في أعقاب الاغلاق.


وصل الى موقع كل العرب بيان صادر عن المكتب الناطق بلسان وزارة الصحة حول موضوع الكورونا للإعلام العربي، وجاء فيه ما يلي:" زار البروفيسور جامزو هذا الصباح قرية مسعدة في الجولان، رافقه كل من قائد الجبهة الداخلية، أوري جوردون، مدير عام وزارة الصحة، بروفيسور حيزي ليفي، والبروفيسور نحمان أش، بديل بروفيسور جامزو. وكانت الزيارة في أعقاب فرض الاغلاق على القرية اعتبارًا من هذا الصباح".

واضاف البيان:" وشارك في الزيارة رؤساء السلطات المحلية المجاورة ومنهم قرية عين قنية وقرية بقعاثا التي ستُغلق هي الأخرى ابتداءً من غدًا، السبت. وقال رئيس المجلس المحلي في مسعدة، فايز حنا، بأن الأعراس والتجمهرات في بيوت العزاء هي المسبب الرئيسي لارتفاع عدد الاصابات في القرية وأن زيادة عدد الفحوصات وتشجيع المواطنين لاجراء فحص الكورونا هو الطريقة الوحيدة لوقف سلسلة العدوى، ودعا إلى زيادة انفاذ تطبيق التعليمات".

واختتم البيان:" أما بروفيسور جامزو فقال بدوره بأن جهود رؤساء السلطات اضافة الى الاغلاق تساهم في خفض نسبة الاصابات ولو بنسبة ضئيلة، وشدد على ضرورة الاستمرار بتشجيع التوجه لاجراء الفحوصات والامتناع عن اقامة الاعراس والتجمهرات". بحسب البيان.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد