29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة محلية

اياد خلايلة: السلطات الامنية أعاقت عودة الوفد السخنيني والنصراوي من قطر

اياد خلايلة:

م أ من: أمين بشير - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب رياضة محلية نُشر: 11/06/2014 الساعة 20:49 آخر تحديث: الساعة 09:09 الناصرة والقضاء
حجم الخط
اياد خلايلة: السلطات الامنية أعاقت عودة الوفد السخنيني والنصراوي من قطر
اياد خلايلة: السلطات الامنية أعاقت عودة الوفد السخنيني والنصراوي من قطر · تصوير: كل العرب

اياد خلايلة:

اعضاء الوفد ومنذ عدة ساعات يتواجدون في المعبر وتقوم السلطات الامنية بعرقلة عودتهم للبلاد الا ان معنويات اعضاء الوفد عالية


علم مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب من المحامي اياد خلايلة سكرتير التجمع الوطني الديمقراطي والذي عاد اليوم من الدوحة العاصمة القطرية حيث رافق ادارة فريق اتحاد ابناء سخنين واخاء الناصرة ان "السلطات الامنية الاسرائيلية على معبر الشيخ حسين تعيق عودتهم للبلاد وتقوم باستجواب اعضاء الوفد ومنهم اياد خلايلة نفسه وعضوا ادارة البلدية جميل بادي خلايلة ومنيب طربيه وممثلي فريق الاخاء وسخنين حول التقائهم بمؤسس حزب التجمع الوطني الديمقراطي عزمي بشارة وقد عبروا عن عدم رضاهم من تلقي الفريقين العربيين دعما عربيا من دولة قطر"، كما قال المحامي اياد خلايلة.

 


واكد اياد خلايلة في اتصال له مع موقع العرب وصحيفة كل العرب أن "اعضاء الوفد ومنذ عدة ساعات يتواجدون في المعبر وتقوم السلطات الامنية بعرقلة عودتهم للبلاد الا ان معنويات اعضاء الوفد عالية، حيث أن كل ما تم قانوني حيث يسمح بدعم الفرق الرياضية عبر القنوات القانونية، ولا يهمهم رضى او عدم رضى السلطات الامنية"، كما أفاد خلايلة.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد