24° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

امريكا تفرض مقاطعة ليبرمان وتؤكد جلبه الاضرار لإسرائيل كونه مرفوضا

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة سياسة نُشر: 02/06/2011 الساعة 14:00 آخر تحديث: الساعة 08:49
حجم الخط
امريكا تفرض مقاطعة  ليبرمان وتؤكد جلبه الاضرار لإسرائيل كونه مرفوضا
امريكا تفرض مقاطعة ليبرمان وتؤكد جلبه الاضرار لإسرائيل كونه مرفوضا

منذ 10 اشهر يحاول وزير خارجية اسرائيل افيغدور ليبرمان عقد اجتماع مع وزيرة خارجية الولايات المتحدة الامريكية هيلاري كلينتون، ليجد في كل مرة رفضا من قبل الخارجية الامريكية.


ليبرمان وزير الخارجية الاسرائيلي

وبحسب ما نشر موقع "قضايا مركزية" العبري اليوم الخميس فقد سعى ليبرمان للقاء كلينتون دون جدوى، بسبب بعض التسريبات التي اتهم فيها ليبرمان لموقع ويكيليكس، وقد كانت آخر محاولات ليبرمان للقاء كلينتون مؤخرا في احد المؤتمرات في اوروبا، حيث تواجد ليبرمان في نفس البناية التي كانت تتواجد فيها كلينتون، وبعد محاولات من الخارجية الاسرائيلية استمرت لساعات رفضت وزيرة الخارجية كلينتون الاجتماع مع ليبرمان.

ليبرمان والاضرار لإسرائيل
واضاف الموقع يبدو ان نتنياهو لا يختلف كثيرا عن رئيس الحكومة الاسرائيلية الاسبق ايهود اولمرت حين عين عمير بيرتس وزيرا للجيش الاسرائيلي، لان وجود ليبرمان كوزير خارجية لاسرائيل يلحق اشد الضرر بإسرائيل، وذلك كونه شخص مرفوض لدى غالبية الدول الاوروبية وكذلك الولايات المتحدة الامريكية بالاضافة للقاطعة الدول العربية التي تقيم علاقات دبلوماسية مع اسرائيل، لنجد ان ليبرمان فقط يقوم بجولات في دول اوروبا الشرقية.
ويضيف الموقع حتى عندما فكر ليبرمان التوجة الى دول امريكا اللاتينية فإن النتائج كانت عكسية تماما، حيث ارتفع التأييد والدعم للجانب الفلسطيني، لتجد نفسها اسرائيل في النهاية يمثلها في السياسة الخارجية شخص يجلب لها الاضرار ولا يقدم أي شئ مفيد لاسرائيل.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد