29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

ام الفحم: مقتل الشاب ساهر محاميد (19 عاما) بعد تعرضه لإطلاق نار ​

 

م ع منى عرموش- موقع العرب وصحيفة كل العرب محاكم وجنائيات نُشر: 12/01/2019 الساعة 23:48 آخر تحديث: الساعة 14:33 وادي عارة
حجم الخط
ام الفحم: مقتل الشاب ساهر محاميد (19 عاما) بعد تعرضه لإطلاق نار ​
ام الفحم: مقتل الشاب ساهر محاميد (19 عاما) بعد تعرضه لإطلاق نار ​ · تصوير: كل العرب

 


لقي مساء السبت الشاب ساهر محاميد (19 عاما) مصرعه، بعد تعرضه لاطلاق نار في حي بيدر دبالا في مدينة ام الفحم. وعملت طواقم الاسعاف على نقل المصاب الى المستشفى لتلقي العلاج حيث تم اقرار وفاته. فيما باشرت الشرطة التحقيق في اسباب الحادث.

وجاء في بيان صادر عن المتحدث باسم شرطة اسرائيل للإعلام العربي:" تلقى مركز الشرطة 100 بلاغا حول اطلاق النار في مدينة أم الفحم،  مما ادى الى أصابة احد سكان المدينة البالغ من العمر 19، في حين ركب على دراجة نارية بالقرب من منزله. المصاب أحيل الى مشفى هعيميك في العفولة وهو بحالة حرجة (وفق مصادر طبية).بعد محاولات إنعاش، أعلن طاقم طبي عن وفاته. قوات معززة من الشرطة، بقيادة قائد مركز الشرطة أم الفحم بطريقها الى مكان الحادث، هذا الى جانب القيام بانشطة مسح وتمشيط وإقامة حواجز وفحص مسرح الجريمة لكشف الخلفية وهوية المشتبه بإطلاق النار".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد