29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة محلية

الوحدة كفر قاسم يفرض التعادل على نوف هجليل في الدقيقة السادسة بعد التسعين

 

ح ر حجاج رحال - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب رياضة محلية نُشر: 05/03/2021 الساعة 17:41 آخر تحديث: الساعة 23:06
حجم الخط
الوحدة كفر قاسم يفرض التعادل على نوف هجليل في الدقيقة السادسة بعد التسعين
الوحدة كفر قاسم يفرض التعادل على نوف هجليل في الدقيقة السادسة بعد التسعين · تصوير: كل العرب

 


 فرض فريق النادي الرياضي الوحدة كفر قاسم التعادل في الدقيقة السادسة بعد التسعين في مباراته الخارجية على مضيفه فريق القمة هبوعيل نوف هجليل بهدف لكل منهما، على إستاد جرين في نوف هجليل، ضمن مباريات الأسبوع الخامس والعشرين في دوري الدرجة الممتازة.
 ويعتمد المدرب يارون هوخنبويم في تشكيلة فريق نوف هجليل على قدرات متوسط الميدان محمود جابر والمهاجم وهيب حبيب الله وخريج الشبيبة منير حجيرات، وسط آمال معقودة لكسب إحدى بطاقتي الإرتقاء إلى مستوى فرق دوري الدرجة العليا.
 وهذه النقطة الخامسة التي يجمعها الفريق القسماوي في ثالث مباريات المدرب الجديد شلومي دورا، باحثا عن الإبتعاد عن قاع اللائحة، ففي رصيده 22 نقطة وله مباراة ناقصة. وتأخر القسماويون بهدف للاعب إيلي باليلتي في الدقيقة الحادية والأربعين، لكن ذلك لم يحبط عزيمتهم، حيث سيطروا على مجريات اللعب في الشوط الثاني، إلى أن جاء التعادل المثير والدراماتيكي في الرمق الأخير.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد