29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

الهيئة الأسلامية المسيحية توجه نداء

* وجه المتحدثون نداء حارا للأخوة المجتمعين في القاهرة وطالبوهم بأنجاج الحوار وأنهاء حالة الأنشقاق والخلاف الفلسطيني الداخلي..

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة كل العرب نُشر: 27/04/2009 الساعة 22:08
حجم الخط
الهيئة الأسلامية المسيحية توجه نداء
الهيئة الأسلامية المسيحية توجه نداء · تصوير: كل العرب

* وجه المتحدثون نداء حارا للأخوة المجتمعين في القاهرة وطالبوهم بأنجاج الحوار وأنهاء حالة الأنشقاق والخلاف الفلسطيني الداخلي..

عقدت الهيئة الأسلامية المسيحية للدفاع عن القدس والمقدسات اليوم مؤتمرا صحفيا خاصا في مدينة رام الله وذلك للدعوة لأنجاح الحوار الوطني المنعقد في القاهرة.



تحدث في هذا المؤتمر سيادة المطران عطاالله حنا رئيس أساقفة سبسطية للروم الأرثوذكس الرئيس المسيحي للهيئة وسماحة الشيخ تيسير التميمي قاضي القضاة الرئيس المسلم للهيئة والدكتور حسن خاطر الأمين العام للهيئة.
وجه المتحدثون نداء حارا للأخوة المجتمعين في القاهرة وطالبوهم بأنجاج الحوار وأنهاء حالة الأنشقاق والخلاف الفلسطيني الداخلي كما أكدوا على أهمية توحيد الصف الفلسطيني الداخلي لكي نكون جبهة واحدة قوية في الدفاع عن الأرض والقدس والمقدسات.
أن وحدة الشعب الفلسطيني مطلب وطني ومصلحة أستراتيجية وقبل أن نطالب العالم للتضامن معنا علينا أن نتضامن مع أنفسنا. كما تحدثوا عن الأخطار المحدقة بالقدس وضرورة الوحدة الوطنية للدفاع عنها.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد