29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

الهدم فقط في حال العبور على جسدنا

عبد السلام شلبي:"لن نسمح بهدم بيوت في القرية، ولن يمروا الا على اجسادنا لتنفيذ غرضهم"

ك ا كل العرب كل العرب نُشر: 11/11/2006 الساعة 11:22
حجم الخط
الهدم فقط في حال العبور على جسدنا
الهدم فقط في حال العبور على جسدنا · تصوير: كل العرب

عبد السلام شلبي:"لن نسمح بهدم بيوت في القرية، ولن يمروا الا على اجسادنا لتنفيذ غرضهم"


تلقى المواطن محمود مناصرة من قرية عرب الشبلي  اخطارا  انذاريا من دائرة اراضي اسرائيل تعلمه ان يوم الاثنين القادم سيكون موعدا لهدم منزله، بحجة بنائه على اراضي تعود ملكيتها للدوله.
ولهذا الغرض وصلت اليوم الجمعة قوات من الشرطة الى بيت مناصرة وقامت بمعاينة موقع البيت وتصويره استعدادا لساعة الحسم وهدم المنزل.
واشار مناصرة انه بصدد التوجه للمحكمة لاستصدار امر منع الهدم رغم محاولاته الدائمه للتوصل الى حل مع دائرة اراضي اسرائيل الا انه لم يجد اذانا صاغية.



من جهته اكد عبد السلام شلبي رئيس مجلس الشبلي المحلي انه لن يهدم منزل في القرية وقال:" لن نسمح بهدم بيوت في القرية، ولن يمروا الا على اجسادنا لتنفيذ غرضهم".
وتابع شبلي قوله :" تحدثت الى قيادة الشرطة في لواء الشمال وحذرتهم من مغبة الاقدام على هدم منازل في الشبلي لان عواقب ذلك ستكون وخيمة".
واضاف شبلي :" طالبت مكتب وزير الاسكان بصفته المسؤول عن دائرة اراضي اسرائيل بمعالجة قضية عائلة مناصرة قبل يوم الاثنين، واوضحت لهم اننا لن نقبل بالقاء عائلة كاملة في الشارع وابقائها بدون مأوى". 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد