الهاكر الإسرائيلي يبدأ رده على الهجمات
شكاوى كثيرة بدأت تتحرك عبر شبكة التواصل الإجتماعي "فيسبوك" وعدد من وكالات الأنباء المحلية عن "محاولات اختراق اسرائيلية لعدد من المواقع الفلسطينية
شكاوى كثيرة بدأت تتحرك عبر شبكة التواصل الإجتماعي "فيسبوك" وعدد من وكالات الأنباء المحلية عن "محاولات اختراق اسرائيلية لعدد من المواقع الفلسطينية
بدأت تتواتر الأنباء حول قيام "هاكر" اسرائيلي باختراق عدد من المواقع الفلسطينية في محاولة لإسقاطها، فيما يبدو كأنه رد على الهجمات الإلكترونية التي تعرضت لها مجموعة كبيرة من المواقع الإلكترونية الإسرائيلية. وبدأت شكاوى كثيرة تتحرك عبر شبكة التواصل الإجتماعي "فيسبوك" وعدد من وكالات الأنباء المحلية عن "محاولات اختراق اسرائيلية لعدد من المواقع الفلسطينية وصفحات الفيسبوك الخاصة بأشخاص فلسطينيين".

صورة توضيحية
وذكرت مواقع الكترونية أن "من بين المواقع التي تعرضت للهجوم موقع "دور في فلسطين" وموقع الناشط الفلسطيني نصر أبو فول الذي يضم آلاف المشتركين، كما عرف من بين المواقع، صفحة الناشط محمود الأطرش، على موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك". وجدير بالذكر أن هذه الهجمات الإسرائيلية قد سبقتها ووازتها حملة من منظمة الهكر العالمية ضد مجموعة كبيرة من المواقع التابعة لإسرائيل ردا على السياسات الإسرائيلية تجاه الفلسطينيين.