النجم البرازيلي نيمار: اتعافى بشكل جيد جدا وسأعود الى برشلونة قريبا
نيمار تعرض للاصابة في التصفيات النهائية لكاس العالم بعد تدخل عنيف من كاميلو زونيجا مدافع كولومبيا في الثمن النهائي مما ابعده عن البطولة
نيمار تعرض للاصابة في التصفيات النهائية لكاس العالم بعد تدخل عنيف من كاميلو زونيجا مدافع كولومبيا في الثمن النهائي مما ابعده عن البطولة
اعرب النجم البرازيلي الشاب نيمار عن سعادته في سير عملية شفائة من الاصابة التي تعرض لها في كأس العالم في الظهر، ويأمل في العودة الى الملاعب في الثامن عشر من الشهر الجاري اغسطس لخوض مباراة ودية مع ناديه برشلونة.
هذا وكان المهاجم البرازيلي قد تعرض للاصابة في التصفيات النهائية لكاس العالم بعد تدخل عنيف من كاميلو زونيجا مدافع كولومبيا في الثمن النهائي مما ابعده عن البطولة.
وقال نيمار لوسائل الاعلام خلال زيارته الى اليابان: "اتعافى بشكل جيد جدا وسأصل الى برشلونة قريبا وانا جاهز تماما"، واضاف قائلا: "اريد ان اقدم مستوى جيد واساعد زملائي في الفريق للمحافظة على الانتصارات". ومن الجدير بالذكر ان برشلونة انهى الموسم الماضي بدون الحصول على أي لقب.