30° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

النجم الأرجنتيني المخضرم هيرنان كريسبو ينهي عقده مع بارما.. وديا

كريسبو:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة رياضة عالمية نُشر: 02/02/2012 الساعة 16:00 آخر تحديث: الساعة 21:46
حجم الخط
النجم الأرجنتيني المخضرم هيرنان كريسبو ينهي عقده مع بارما.. وديا
النجم الأرجنتيني المخضرم هيرنان كريسبو ينهي عقده مع بارما.. وديا · تصوير: كل العرب

كريسبو:

أنا حزين لأني لم أفكر بأن أقدم على هذه الخطوة لكني مضطر من أجل جماهير بارما. ليس من السهل أن أقول هذه الكلمات أمامكم بعد أن قضيت 19 عاما في كرة القدم


أنهى النجم الأرجنتيني المخضرم هيرنان كريسبو اليوم عقده مع نادي بارما الإيطالي بشكل ودي. وأعلن كريسبو إنهاء العقد بالتراضي وبرغبة خاصة منه في مؤتمر صحفي عقد اليوم في مقر النادي. وقال كريسبو: "أنا حزين لأني لم أفكر بأن أقدم على هذه الخطوة لكني مضطر من أجل جماهير بارما. ليس من السهل أن أقول هذه الكلمات أمامكم بعد أن قضيت 19 عاما في كرة القدم".

 

المهاجم الدولي السابق الذي سيكمل عامه السابع والثلاثين في يوليو القادم عاد في يناير 2010 إلى بارما الفريق الذي جاء به إلى الكالشيو في عام 1996.

الرحيل بهدوء
وقال كريسبو: "الفريق أثبت أنه يمكن أن يصارع من أجل البقاء في الدرجة الأولى بدوني، لهذا قررت أن أرحل بهدوء ولا أريد أن أثقل كاهل فريقي وكذلك لا أريد أن أكون جليس دكة الاحتياط أو في المدرجات".
وأردف: "تلقيت عروضا من الهند والصين وقطر والولايات المتحدة، لكني لم أقرر بعد". وفي ختام حديثه شكر كريسبو رئيس نادي بارما ونائبه وكل اللاعبين والجماهير العريضة على المساندة الدائمة له.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد