29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

الناصرة:قتيل وجرحى بحادث طرق بين سيارة تجارية وخصوصية ودراجة نارية

وقع صباح اليوم الإثنين حادث طرق مروع عند مفرق الكراجات في مدينة الناصرة بين ثلاث وسائل نقل: سيارة خصوصية، دراجة نارية وشاحنة تجارية.

م م من: محمد ناجي امارة - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 08/03/2010 الساعة 08:06 آخر تحديث: الساعة 12:36
حجم الخط
الناصرة:قتيل وجرحى بحادث طرق بين سيارة تجارية وخصوصية ودراجة نارية
الناصرة:قتيل وجرحى بحادث طرق بين سيارة تجارية وخصوصية ودراجة نارية · تصوير: كل العرب

وقع صباح اليوم الإثنين حادث طرق مروع عند مفرق الكراجات في مدينة الناصرة بين ثلاث وسائل نقل: سيارة خصوصية، دراجة نارية وشاحنة تجارية.

وأفاد دورون مالكا الناطق بلسان شرطة المروج في بيان وصلت عنه نسخة الى موقع العرب ان سائق الدراجة النارية اصيب بجروح ما بين متوسطة وخطيرة نقل على اثرها الى مستشفى هعيمق في مدينة العفولة لاستكمال العلاج علما أنه توفي متأثرا بجروحه في الطريق.
يذكر أن عشرة أشخاص أصيبوا بالحادث وصفت حالتهم بالطفيفة..

الإشارة الضوئية عند مفرق الكراجات لم تعمل
وقال دورون مالكا في وقت سابق انه يستدل من التحقيقات الأولية للشرطة بأن الإشارة الضوئية عند مفرق الكراجات لم تعمل وان الشاحنة التجارية كانت في طريقها من الكراجات في حين لم ينصع قائدها لإشارة قف المتواجدة على الفرق، وعليه اصطدم بالدراجة النارية التي كانت آتية من الجهة اليسرى ما ادى الى مقتل قائدها.

القتيل هو مارتن فارنر (59 عاما) من بلدة نتسيرت عيليت
وأكد بيان شرطة المروج كما وصلت عنه نسخة الى موقع العرب ان قتيل حادث الطرق هو مارتن فارنر البالغ من العمر 59 عاما من مدينة نتسيرت عيليت.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد