29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

الناصرة: يوم جماهيري اثرائي بمدرسة إبراهيم طوقان الابتدائية بحضور رئيس البلدية

اليوم سلّط الضوء على أهمية التواصل والتشاركية بين المدرسة والأسرة

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار المدارس نُشر: 13/02/2020 الساعة 20:39 آخر تحديث: الساعة 07:33 الناصرة والقضاء
حجم الخط
الناصرة: يوم جماهيري اثرائي بمدرسة إبراهيم طوقان الابتدائية بحضور رئيس البلدية
الناصرة: يوم جماهيري اثرائي بمدرسة إبراهيم طوقان الابتدائية بحضور رئيس البلدية · تصوير: كل العرب

اليوم سلّط الضوء على أهمية التواصل والتشاركية بين المدرسة والأسرة


وصل إلى "كل العرب" بيان صادر عن مدرسة إبراهيم طوقان الابتدائية في الناصرة، جاء فيه ما يلي:"بمبادرة إدارة وطاقم مدرسة إبراهيم طوقان الابتدائية في الناصرة والمخول بمديرتها السيدة ديانا لوابنة وبشراكة مهنية مع مركز رعاية الولد والعائلة التابع لمكتب الشؤون الاجتماعية العمل الجماهيري المخول بالعامل الاجتماعي سعيد عوابده وبمشاركة دوائرعديدة في البلدية من ضمنها سلطة مكافحة العنف، المخدرات والكحول ودائرة الثقافة، الرياضة والشباب وبحضور وشرف رئيس بلدية الناصرة السيد علي سلام المحترم ونائب الرئيس السيد الحاج سميرسعدي، والمسؤول بدائرة المعارف السيد عفيف عفيفي وعضو البلدية السيد نادر حامد وموظفين من البلدية انطلق اليوم الجماهيري بعنوان: "نتواصل لنواصل مع إبراهيم طوقان".


صور من الفعاليات

وأضاف البيان:"اليوم سلّط الضوء على أهمية التواصل والتشاركية بين المدرسة والأسرة. نتحدث عن تواصل بقنوات مفتوحة فعّالة ونشطة، تواصل مصاحب بمسؤولية. فبحضوره تتكامل جوانب شخصية الطالب ونموه الإيجابي ونبدأ بالتحدث عن الثقة والأمان بين الطرفين.
بهذا اليوم، تشابكت الأيادي، الأكتاف والقلوب، وهي عادية لكن ما أحلاها عندما تكون بين الاباء والابناء والمربين.
مع روح التغيير التي هبّت في مدرستنا لمسنا الكثير من الحماس، العمل وحب المشاركة في برنامج غطى احتياجات الطلاب وذويهم.
هنا لعبوا، ضحكوا، رسموا وهناك في زاوية ما جمّلوا وأكلوا ، عاشوا ساعات من الفرح بأيدي متشابكة متنقلين من محطة الى أخرى. نظرنا اليهم رأينا بسمات الخير والنور والمحبة تعلو وجوههم، ففي أيامنا قليلا ما يلتقي الوالدان بأبنائهم، لكن في هذا اليوم علت وجوه الجميع الفرحة، وكأنهم جميعا يقولون: "نريد المزيد... نريد المزيد"  نرد عليهم بقولنا أوّل الغيث...قطرة"، إلى هنا البيان.  

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد