29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

الناصرة: جمعية سنبدأ تختتم عام 2017 بثلاثة مشاريع

جمعية "سنبدأ" تختتم عام 2017 بثلاثة مشاريع: * تعبئة وتوزيع رزم غذائية على العائلات المستورة * إحتفال بمناسبة الاعياد المجيدة في حضانة الياسمين * توزيع منحة طيب الذكر "خالد جبارين" على الطلاب الجامعيين

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة اخبار محلية نُشر: 30/12/2017 الساعة 08:35 آخر تحديث: الساعة 10:13 الناصرة والقضاء
حجم الخط
الناصرة: جمعية سنبدأ تختتم عام 2017 بثلاثة مشاريع
الناصرة: جمعية سنبدأ تختتم عام 2017 بثلاثة مشاريع · تصوير: كل العرب

جمعية "سنبدأ" تختتم عام 2017 بثلاثة مشاريع: * تعبئة وتوزيع رزم غذائية على العائلات المستورة * إحتفال بمناسبة الاعياد المجيدة في حضانة الياسمين * توزيع منحة طيب الذكر "خالد جبارين" على الطلاب الجامعيين


عمّمت جمعية "سنبدأ" - الناصرة بيانًا صحفيًا، جاء فيه:"إختتمت جمعية "سنبدأ- ستبقى ناصرتنا بيتنا الدافئ أبدا" مشاريعها لهذا العام بتوزيع المنح الدراسية على اسم طيب الذكر "خالد جبارين"، على الطلاب الجامعيين المستحقين، بحضور عائلة المرحوم وبمشاركة أعضاء إدارة الجمعية".


خلال فعاليات الجمعية

وزاد البيان:"هذا وقد تم توزيع اكثر من عشرين منحة دراسية على الطلاب الجامعيين فيه تطوع الطلاب بألاف الساعات التعليمية لصالح المئات من طلاب المدارس من كل الأجيال، والتي تتألف من دورات ودروس خصوصية لطلاب المدارس الاعدادية والثانوية، بالإضافة الى مشروع المساعدة في حل الوظائف البيتية لطلاب الابتدائية والذي يقام في مقر الجمعية في حي الفاخورة والبلدة القديمة.
وقد تم حتى الان وخلال الحوالي اربعة أعوام توزيع منح دراسية بقيمة ثلاثة مائة الف شاقل على الطلاب الجامعيين المتطوعين بمشاريع الجمعية، حيث يعتبر مشروع المنح الدراسية في جمعية "سنبدأ" الاكبر على مستوى مدينة الناصرة".

وأضاف البيان:"قام عضوا إدارة جمعية سنبدأ المهندس شريف زعبي مدير مشروع المنح الدراسية والمربية أنيسة عابد مسؤولة ملف التربية والتعليم، بتلخيص الفصل الاول وسماع الملاحظات من قبل الطلاب من اجل المضي قدماً لمواصلة مسيرة العطاء والتعليم".

وتابع البيان:"هذا وقد قامت الجمعية في الاسبوعين الاخيرين باختتام مشروع "فكر بغيرك" من خلال تجهيز أكثر من سبعة مائة رزمة غذائية تحوي على المواد الأساسية وتوزيعها على العائلات المستورة في المدينة. كما وقام طاقم حضانة الياسمين في الناصرة التابعة لجمعية "سنبدأ"، بالاحتفال بمناسبة الاعياد المجيدة بمشاركة أطفال الحضانة وأهاليهم. هذا وتتقدم إدارة جمعية "سنبدأ" لابناء شعبنا عامةً واهل مدينة الناصرة خاصةً باحر التهاني بمناسبة الاعياد المجيدة ورأس السنة الميلادية"، إلى هنا البيان. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد