29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة محلية

النادي الرياضي دبورية يفوز على مكابي أم الفحم 2-1

هشام زعبي مدرب النادي الرياضي دبورية: خضنا مباراة خارجية صعبة واستطعنا العودة بالنقاط الثلاث وبجدارة

م إ من: إبراهيم أبو عطا- مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب رياضة محلية نُشر: 04/03/2016 الساعة 15:23 آخر تحديث: الساعة 18:41 قرى المرج
حجم الخط
النادي الرياضي دبورية يفوز على مكابي أم الفحم 2-1 · تصوير: كل العرب

هشام زعبي مدرب النادي الرياضي دبورية: خضنا مباراة خارجية صعبة واستطعنا العودة بالنقاط الثلاث وبجدارة


حقّق فريق النادي الرياضي دبورية فوزًا خارجيًا ثمينًا حين فاز بالنتيجة 2-1 على فريق مكابي أم الفحم في المباراة التي أقيمت عصر اليوم الجمعة على إستاد السلام في مدينة أم الفحم ضمن مباريات الأسبوع الـ22 لدوري الدرجة الثانية المنطقة الشمالية ب. وكان الفريق المحلي مكابي أم الفحم السباق بالتسجيل حين استطاع لاعب مكابي أم الفحم عمر سعيد من تسجيل هدف السبق في الدقيقة الثالثة من المباراة.



الا أن فريق النادي الرياضي دبورية استطاع من صنع المنقلب حيث استطاع اللاعب صفوان زعبي من معادلة النتيجة في الدقيقة العشرين من ضربة جزاء 11 مترًا، واستطاع سعيد إمارة من تسجيل هدف الفوز في الشوط الثاني ليهدي فريقه ثلاث نقاط خارجية ثمينة.

وأعرب هشام زعبي مدرب النادي الرياضي دبورية "عن سعادته بتحقيق الفوز الخارجي مشيرا إلى أن "فريق دبورية قدم مباراة وأداء كبير استحق عليه الفوز" وقال الزعبي: "خضنا مباراة خارجية صعبة واستطعنا العودة بالنقاط الثلاث وبجدارة. وضعنا نصب اعيننا هدف البقاء في بداية الموسم واليوم نحن بالقسم العلوي وبجدارة وهذا إنجاز كبير لنا".


خلال المباراة

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد