29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 عربية وعالمية

الناتو يرجح أن روسيا ستشن هجوماً كاملاً على أوكرانيا

 

م و موقع وصحيفة كل العرب - الناصرة -تصوير رويترز عربية وعالمية نُشر: 19/02/2022 الساعة 23:35 آخر تحديث: الساعة 14:14
حجم الخط
الناتو يرجح أن روسيا ستشن هجوماً كاملاً على أوكرانيا
الناتو يرجح أن روسيا ستشن هجوماً كاملاً على أوكرانيا · تصوير: كل العرب

 


 حذر الأمين العام لحلف شمال الأطلسي ينس ستولتنبرغ في مقابلة تلفزيونية بثت مساء السبت من أن "كل المؤشرات تدل على أن روسيا تعتزم شن هجوم كامل" على أوكرانيا.

وأضاف ستولتنبرغ في مقابلته مع قناة "إيه آر دي" الألمانية: "نحن جميعاً متفقون على القول إن خطر وقوع هجوم مرتفع جداً".


يشار إلى أن المقابلة بثت بعيد إعلان مسؤول في حلف شمال الأطلسي لفرانس برس أن الحلف نقل موظفيه الموجودين في أوكرانيا من العاصمة كييف إلى مدينة لفيف الواقعة في غرب البلاد، وإلى بروكسل حيث مقرّه، وذلك لضمان سلامتهم.

ولم يعط المسؤول أي تفاصيل بشأن أعداد هؤلاء الموظفين، مكتفياً بالقول إن "سلامة موظفينا أمر بالغ الأهمية، لذلك تم نقل الموظفين إلى لفيف وبروكسل. ومكاتب حلف شمال الأطلسي في أوكرانيا لا تزال تعمل".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد