النائب عيساوي: ردّنا على الارهاب بالمزيد من الزرع والبناء في أرضنا!
فريج: ردّنا على هذه الأعمال الإرهابية يجب أن يكون بغرس الأشجار والبناء
فريج: ردّنا على هذه الأعمال الإرهابية يجب أن يكون بغرس الأشجار والبناء
النائب فريج طالب بتحويل قطعة الأرض في المنطقة التي وقع عليها الاعتداء بمساحة دونم لإقامة منتزه عام في أم القطف
زار النائب عيساوي فريج، اليوم الأربعاء، بلدة أم القطف متضامنًا مع أهلها في أعقاب الاعتداء الإرهابي الذي نفذه إرهابيون يهود على القرية الليلة الماضية.

وقد زار النائب فريج القرية على رأس وفد كبير من مؤيديه العرب واليهود، وممثلي قرى وبلدات المثلث المختلفة وعدد كبير من سكان الكيبوتسات في المنطقة. والتقى هناك بحشد من أهالي أم القطف وفي مقدمتهم رئيس اللجنة المحلية، سهيل كبها، والبروفيسور مصطفى كبها، والمدير العام لمركز "جفعات حبيبة"، يانيف ساغي، والمدير العربي للمركز، رياض كبها.
تنظيم ارهابي
وتحدث النائب فريج خلال اللقاء فطالب الحكومة بالإعلان عن منظمة "تاغ محير" تنظيمًا إرهابيًا، كما طالب رئيس المجلس الإقليمي منشيه، ايلان سديه، بتحويل قطعة الأرض في المنطقة التي وقع عليها الاعتداء، بمساحة دونم لإقامة منتزه عام في أم القطف. وتوجه النائب عيساوي فريج إلى أهالي أم القطف وقيادتها مؤكدًا أن ردّنا على هذه الأعمال الإرهابية يجب أن يكون بغرس الأشجار والبناء.















